Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство жилой и коммерческой недвижимости
Фото: 

Сегодня Екатеринбург - это крупнейший административный центр Уральского Федерального Округа. Благодаря интенсивному социально-экономическому развитию в течение последних 10-15 лет город изменился до неузнаваемости. Улучшилась не только инфраструктура, но и поднялся уровень жизни граждан. Это, в свою очередь, содействует постоянному приросту населения Екатеринбурга.

Чтобы сохранить баланс, власти уральской столицы продолжают наращивать темпы жилищного строительства, привлекая к сотрудничеству крупных инвесторов. Огромный вклад в реализацию подобных проектов вносит группа компаний «ТЭН». Обладая мощным потенциалом, холдинг успешно достигает поставленных задач. Так, при его непосредственном участии в Екатеринбурге ежегодно вводятся в эксплуатацию десятки тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Вниманию потребителя предлагается современное, эргономичное жилье, отвечающее самым высоким стандартам. Жилые комплексы, возведенные ГК «ТЭН», расположены в разных районах города. Объекты оснащены качественными коммуникациями, скоростными лифтами, имеют подземный паркинг, благоустроенную придомовую территорию. Обратившись к интернет-ресурсу ten-stroy.ru, можно более подробно узнать о таких проектах. Кстати, важным преимуществом, отличающим продукты холдинга на рынке недвижимости, является их сбалансированная цена. Благодаря этому предлагаемые им активы пользуются спросом у клиента.

Как уже говорилось, жилищное строительство – далеко не единственное направление деятельности «ТЭН». На сегодняшний день она охватывает многие сферы бизнеса. Важный акцент, например, делается на коммерческой недвижимости. В этом сегменте давно отмечается положительная динамика. Подарком родному городу стали три торговых центра и два фитнес-клуба, пользующиеся большой популярностью у жителей Екатеринбурга.

Кроме этого, руководство группы компаний рассматривает ряд и других проектов, к реализации которых намерено приступить в самое ближайшее время. Успех стратегического планирования обусловлен не только экономическим потенциалом компании, но и ее командой. Поскольку каждый сотрудник является профессионалом в своей области, холдинг в целом занимает все более прочные позиции на рынке. В настоящее время ГК «ТЭН» - это хорошо организованная структура, открытая для взаимовыгодного сотрудничества в самых разных сферах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: