Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о строительстве нового комплекса в Кадашах и сносе исторической застройки этой части Замоскворечья пересматриваться не будет. Проект был утвержден лично мэром Москвы Юрием Лужковым и получил все необходимые согласования и прошел слушания.

Так прокомментировал в очередной раз ситуацию вокруг скандального проекта в Кадашевской слободе глава Москомнаследия Валерий Шевчук. По его словам, для инвестора проекта и так были поставлены новые условия, на которые тот согласился, уменьшив проект в три раза, до 15 тысяч метров.

Еще одной уступкой общественности со стороны инвестора стала готовность пересмотреть облик фасадов домов, которые появятся после реализации проекта.

По мнению г-на Шевчука, сейчас общественность ведет борьбу ради самого процесса, поскольку процесс реконструкции квартала как таковой не остановить. Как выразился столичный чиновник, «борьба ради борьбы непонятно, за что и с кем вызывает только сожаление».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: