Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование кафе бара
Фото: 

Воссоединение Крыма с Российской Федерацией ознаменовалось важными переменами не только в его политической, но также и экономической жизни. Одной из первоочередных задач стало развитие на полуострове транспортной инфраструктуры, строительство жилья, гостиниц, объектов социально-бытовой сферы и т.д. В этом направлении уже эффективно действуют многие специалисты: разрабатываются проекты, составляется бюджет, подготавливается материально-техническая база. Перечисленные мероприятия требуют большой осмотрительности. Каждый случай по-своему уникален, и рассматривается с учетом местных условий.

Успех строительства, как известно, зависит от многих факторов. Если говорить о Крыме, он значительно отличается от материковой России. В данном регионе свой особый рельеф, климат, сейсмическая обстановка. Все это не может не отражаться на технологиях и используемых строительных материалах. Возводимые объекты должны быть не только эргономичными, но и безопасными. Это же, в свою очередь, возможно лишь при профессиональном подходе к строительству. Одним из лидеров в этой области сегодня является «ЛСТК-Групп». Эта компания успешно внедряет в Крыму даже самые сложные проекты. Например, доверить проектирование кафе бара в Симферополе ЛСТК, значит обеспечить своему бизнесу прочную основу на многие годы.

Особую внимательность приходится проявлять на южном побережье. По сравнению с остальной территорией полуострова на ЮБК гораздо выше вероятность землетрясений, оползней и других негативных явлений. Впрочем, именно эта часть Крыма наиболее привлекательна для туристов. Здесь расположены лучшие курорты, заповедники, а экологические показатели вообще не имеют аналогов в РФ.

Научные исследования в очередной раз доказывают уникальность Крыма. Несмотря на технические сложности, это подчеркивает перспективность прилагаемых усилий. При правильной стратегии полуостров очень скоро превратится в курорт мирового значения. Для инвесторов это реальный шанс уже сегодня обеспечить себе будущее. Следует отметить, что Крым является своеобразным строительным «полигоном». Здесь можно смело экспериментировать с архитектурой, инженерными системами,ландшафтным дизайном, дорожным строительством и прочими составляющими, относящимися к градостроительству. Наряду с традиционными материалами здесь можно эффективно использовать местные ресурсы: ракушечник, гранит, песчаник, частично лес и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: