Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие граждане проявляют интерес к загородной недвижимости. Люди стремятся покинуть шумные мегаполисы в поисках тишины и душевной гармонии. Рассматривается две альтернативы: приобретение готового дома или индивидуальное строительство. Чаще всего предпочтение отдается последнему варианту.

Особое внимание уделяется выбору участка. К нему предъявляются следующие требования.

Во-первых, важна экологическая обстановка. Спросом пользуются земли, расположенные вдалеке от промышленных центров.

Во-вторых, имеет значение доступность местности. Наличие дорог существенно облегчает доставку строительных материалов.

Наконец, вблизи участка должны быть проложены инженерные системы. Благодаря этому сокращаются затраты, неизбежные при монтаже новых коммуникаций.

После выбора делянки планируют предстоящие работы. Многие владельцы предусмотрительно выделяют зоны отдыха. С целью их обустройства приобретаются навесы из поликарбоната для беседок, а также легкие дачные кресла и столы, изготовленные из лозы. 

Наконец, приступают к возведению дома. Процесс состоит из пяти этапов.

  1. Подготовка строительной площадки. При этом выполняется валка мешающих деревьев, корчевка пней с последующим их вывозом за пределы территории.
  2. Устройство фундамента. Для этого роется котлован, который засыпается щебенкой, а затем – бетонируется. Прочность конструкции напрямую зависит от качества цемента.
  3. Возведение стен и перекрытий. Огромное внимание уделяется теплоизоляционным свойствам используемых материалов, а также их способности выдерживать большие нагрузки.
  4. Прокладка инженерных систем. Сюда входит монтаж трубопроводов и линии электропередачи. Работа должна выполняться квалифицированными специалистами с учетом требований ТБ.
  5. Внешняя и внутренняя отделка. Представляют собой заключительную стадию, благодаря которой жилище приобретает привлекательный внешний вид.

Наконец, с площадки удаляются остатки материалов, после чего завершенный объект сдается в эксплуатацию. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: