Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие граждане проявляют интерес к загородной недвижимости. Люди стремятся покинуть шумные мегаполисы в поисках тишины и душевной гармонии. Рассматривается две альтернативы: приобретение готового дома или индивидуальное строительство. Чаще всего предпочтение отдается последнему варианту.

Особое внимание уделяется выбору участка. К нему предъявляются следующие требования.

Во-первых, важна экологическая обстановка. Спросом пользуются земли, расположенные вдалеке от промышленных центров.

Во-вторых, имеет значение доступность местности. Наличие дорог существенно облегчает доставку строительных материалов.

Наконец, вблизи участка должны быть проложены инженерные системы. Благодаря этому сокращаются затраты, неизбежные при монтаже новых коммуникаций.

После выбора делянки планируют предстоящие работы. Многие владельцы предусмотрительно выделяют зоны отдыха. С целью их обустройства приобретаются навесы из поликарбоната для беседок, а также легкие дачные кресла и столы, изготовленные из лозы. 

Наконец, приступают к возведению дома. Процесс состоит из пяти этапов.

  1. Подготовка строительной площадки. При этом выполняется валка мешающих деревьев, корчевка пней с последующим их вывозом за пределы территории.
  2. Устройство фундамента. Для этого роется котлован, который засыпается щебенкой, а затем – бетонируется. Прочность конструкции напрямую зависит от качества цемента.
  3. Возведение стен и перекрытий. Огромное внимание уделяется теплоизоляционным свойствам используемых материалов, а также их способности выдерживать большие нагрузки.
  4. Прокладка инженерных систем. Сюда входит монтаж трубопроводов и линии электропередачи. Работа должна выполняться квалифицированными специалистами с учетом требований ТБ.
  5. Внешняя и внутренняя отделка. Представляют собой заключительную стадию, благодаря которой жилище приобретает привлекательный внешний вид.

Наконец, с площадки удаляются остатки материалов, после чего завершенный объект сдается в эксплуатацию. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: