Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие граждане проявляют интерес к загородной недвижимости. Люди стремятся покинуть шумные мегаполисы в поисках тишины и душевной гармонии. Рассматривается две альтернативы: приобретение готового дома или индивидуальное строительство. Чаще всего предпочтение отдается последнему варианту.

Особое внимание уделяется выбору участка. К нему предъявляются следующие требования.

Во-первых, важна экологическая обстановка. Спросом пользуются земли, расположенные вдалеке от промышленных центров.

Во-вторых, имеет значение доступность местности. Наличие дорог существенно облегчает доставку строительных материалов.

Наконец, вблизи участка должны быть проложены инженерные системы. Благодаря этому сокращаются затраты, неизбежные при монтаже новых коммуникаций.

После выбора делянки планируют предстоящие работы. Многие владельцы предусмотрительно выделяют зоны отдыха. С целью их обустройства приобретаются навесы из поликарбоната для беседок, а также легкие дачные кресла и столы, изготовленные из лозы. 

Наконец, приступают к возведению дома. Процесс состоит из пяти этапов.

  1. Подготовка строительной площадки. При этом выполняется валка мешающих деревьев, корчевка пней с последующим их вывозом за пределы территории.
  2. Устройство фундамента. Для этого роется котлован, который засыпается щебенкой, а затем – бетонируется. Прочность конструкции напрямую зависит от качества цемента.
  3. Возведение стен и перекрытий. Огромное внимание уделяется теплоизоляционным свойствам используемых материалов, а также их способности выдерживать большие нагрузки.
  4. Прокладка инженерных систем. Сюда входит монтаж трубопроводов и линии электропередачи. Работа должна выполняться квалифицированными специалистами с учетом требований ТБ.
  5. Внешняя и внутренняя отделка. Представляют собой заключительную стадию, благодаря которой жилище приобретает привлекательный внешний вид.

Наконец, с площадки удаляются остатки материалов, после чего завершенный объект сдается в эксплуатацию. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: