Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга сменят генподрядчика строительства «Зенит-Арены». Договор с нынешним, «ПСК «Трансстрой», истекает в ноябре.

«Зенит-Арена» давно стала одним из самых скандальных спортивных проектов. Его стоимость с 2006 года выросла с 6,7 до 43,8 млрд рублей. Эксперты замечают, что история с многострадальной стройкой «Зенита» приобрела не спортивный, а политический облик.

Политолог, доцент кафедры политпсихологии Петербургского госуниверситета Александр Конфисахор говорит, что «Газпром» оптимизирует расходы на стройку стадиона, но из-за нехватки времени особо экономить не станет.

«На кону стоит честь страны, честь одной из крупнейших газодобывающих компаний, которая отвечала все время за эту стройку, и, понятно, честь города, — говорит Конфисахор. — Теперь будут вкладываться любые средства для того, чтобы стадион был построен и не был самым дорогим стадионом чуть ли не в мире. Поэтому вопросы экономической целесообразности отходят на второй план, а в первую ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: