Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга сменят генподрядчика строительства «Зенит-Арены». Договор с нынешним, «ПСК «Трансстрой», истекает в ноябре.

«Зенит-Арена» давно стала одним из самых скандальных спортивных проектов. Его стоимость с 2006 года выросла с 6,7 до 43,8 млрд рублей. Эксперты замечают, что история с многострадальной стройкой «Зенита» приобрела не спортивный, а политический облик.

Политолог, доцент кафедры политпсихологии Петербургского госуниверситета Александр Конфисахор говорит, что «Газпром» оптимизирует расходы на стройку стадиона, но из-за нехватки времени особо экономить не станет.

«На кону стоит честь страны, честь одной из крупнейших газодобывающих компаний, которая отвечала все время за эту стройку, и, понятно, честь города, — говорит Конфисахор. — Теперь будут вкладываться любые средства для того, чтобы стадион был построен и не был самым дорогим стадионом чуть ли не в мире. Поэтому вопросы экономической целесообразности отходят на второй план, а в первую ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: