Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Монтаж эстакады южного обхода подмосковного Подольска может быть завершен до конца текущего года – если процесс изъятия земельных участков не встретит препятствий со стороны собственников. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления дорожного хозяйства Московской области.

"Основные сложности при строительстве дороги связаны, как обычно, с изъятием земельных участков у собственников и теми требованиями, которые они предъявляют по стоимости, срокам изъятия и размеру участков. Если переговоры завершатся успешно, то надвижка над железной дорогой и монтаж эстакады будут завершены к концу 2014 года", - пояснил заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов, слова которого приводятся в сообщении.

"Южный обход г. Подольск" является одним из важнейших строительных объектов для Подмосковья. В рамках реализации проекта предусмотрено строительство кольцевой развязки на улице Кирова, строительство эстакады через железную дорогу Курского направления, которая свяжет развязку со Старосимферопольским шоссе, и расширение до шести полос участка с 43 по 48 километр Старосимферопольского шоссе", - отметил П.Иванов.

"Весной этого года проект развязки на ул. Кирова был существенно переработан и в него внесены изменения. В частности, удалось избежать сноса прилегающих к строительству жилых домов. В настоящее время от развязки ведется строительство автомобильной дороги "Южный обход Подольска", где идут работы по возведению опор и монтажу металлоконструкций эстакады через железную дорогу", - информирует пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: