Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На самой крупной мировой выставке недвижимости — MIPIM — российских экспонентов будет в 2 раза меньше. Именно там девелопер Полонский заявил в 2008 году, что « у кого нет миллиарда, пусть идет в ж…». На MIPIM теперь не будет и строителей-миллиардеров. Дворец Фестивалей во французских Каннах 10-13 марта 2009 года, во время проведения MIPIM 2009, сможет оценить скромность и благоразумие российских компаний-участников, так же, как в предыдущие годы мог оценивать всю широту русской души.

По данным компании Reed MIDEM, организатора этой выставки, на MIPIM весной 2008 уровень российского участия достиг рекордных показателей — приехали представители 711 российских компаний (экспонентов и посетителей). Однако, теперь Reed MIDEM не ожидает, что российская делегация в 2009 году будет такой же значительной. Некоторые компании, у которых в 2008 году были свои стенды, приняли решение присутствовать на выставке не в качестве экспонентов, а в качестве посетителей. Это в частности касается ряда девелоперов, которые отсрочили реализацию своих проектов. Самыми значительными, по информации Reed MIDEM, должны стать стенды Russian Land (предпринимателя Шалвы Чигиринского), правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Министерства экономического развития и торговли РФ, а также Краснодарского края, который увеличил площадь стенда дополнительно на 200 кв. м. Среди новых российских участников, которые приедут на MIPIM впервые, — Фонд «Газпромипотека» и «Ингеоцентр». Организаторам сложно оценить количество участников в текущий момент, поскольку традиционно многие компании регистрируются в период с января по март.

Иностранные участники выставки всерьез опасались, что российские компании «душат» зарубежных коллег (в частности, устраивая шумные празднества и алкогольные возлияния прямо в стенах Дворца Фестивалей). Потому в 2009 году Reed MIDEM выделяет России отдельную площадку почти в 3 тысячи квадратных метров под названием Russian Village.

Российские девелоперы, готовые представить проекты, но не готовые к большим тратам, теперь ищут любую возможность сэкономить. Впервые крупнейшие российские девелоперы будут выходить на выставку не со своими стендами, а в числе стендов регионов. На стенде правительства Москвы, например ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: