Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На самой крупной мировой выставке недвижимости — MIPIM — российских экспонентов будет в 2 раза меньше. Именно там девелопер Полонский заявил в 2008 году, что « у кого нет миллиарда, пусть идет в ж…». На MIPIM теперь не будет и строителей-миллиардеров. Дворец Фестивалей во французских Каннах 10-13 марта 2009 года, во время проведения MIPIM 2009, сможет оценить скромность и благоразумие российских компаний-участников, так же, как в предыдущие годы мог оценивать всю широту русской души.

По данным компании Reed MIDEM, организатора этой выставки, на MIPIM весной 2008 уровень российского участия достиг рекордных показателей — приехали представители 711 российских компаний (экспонентов и посетителей). Однако, теперь Reed MIDEM не ожидает, что российская делегация в 2009 году будет такой же значительной. Некоторые компании, у которых в 2008 году были свои стенды, приняли решение присутствовать на выставке не в качестве экспонентов, а в качестве посетителей. Это в частности касается ряда девелоперов, которые отсрочили реализацию своих проектов. Самыми значительными, по информации Reed MIDEM, должны стать стенды Russian Land (предпринимателя Шалвы Чигиринского), правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Министерства экономического развития и торговли РФ, а также Краснодарского края, который увеличил площадь стенда дополнительно на 200 кв. м. Среди новых российских участников, которые приедут на MIPIM впервые, — Фонд «Газпромипотека» и «Ингеоцентр». Организаторам сложно оценить количество участников в текущий момент, поскольку традиционно многие компании регистрируются в период с января по март.

Иностранные участники выставки всерьез опасались, что российские компании «душат» зарубежных коллег (в частности, устраивая шумные празднества и алкогольные возлияния прямо в стенах Дворца Фестивалей). Потому в 2009 году Reed MIDEM выделяет России отдельную площадку почти в 3 тысячи квадратных метров под названием Russian Village.

Российские девелоперы, готовые представить проекты, но не готовые к большим тратам, теперь ищут любую возможность сэкономить. Впервые крупнейшие российские девелоперы будут выходить на выставку не со своими стендами, а в числе стендов регионов. На стенде правительства Москвы, например ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: