Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На самой крупной мировой выставке недвижимости — MIPIM — российских экспонентов будет в 2 раза меньше. Именно там девелопер Полонский заявил в 2008 году, что « у кого нет миллиарда, пусть идет в ж…». На MIPIM теперь не будет и строителей-миллиардеров. Дворец Фестивалей во французских Каннах 10-13 марта 2009 года, во время проведения MIPIM 2009, сможет оценить скромность и благоразумие российских компаний-участников, так же, как в предыдущие годы мог оценивать всю широту русской души.

По данным компании Reed MIDEM, организатора этой выставки, на MIPIM весной 2008 уровень российского участия достиг рекордных показателей — приехали представители 711 российских компаний (экспонентов и посетителей). Однако, теперь Reed MIDEM не ожидает, что российская делегация в 2009 году будет такой же значительной. Некоторые компании, у которых в 2008 году были свои стенды, приняли решение присутствовать на выставке не в качестве экспонентов, а в качестве посетителей. Это в частности касается ряда девелоперов, которые отсрочили реализацию своих проектов. Самыми значительными, по информации Reed MIDEM, должны стать стенды Russian Land (предпринимателя Шалвы Чигиринского), правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Министерства экономического развития и торговли РФ, а также Краснодарского края, который увеличил площадь стенда дополнительно на 200 кв. м. Среди новых российских участников, которые приедут на MIPIM впервые, — Фонд «Газпромипотека» и «Ингеоцентр». Организаторам сложно оценить количество участников в текущий момент, поскольку традиционно многие компании регистрируются в период с января по март.

Иностранные участники выставки всерьез опасались, что российские компании «душат» зарубежных коллег (в частности, устраивая шумные празднества и алкогольные возлияния прямо в стенах Дворца Фестивалей). Потому в 2009 году Reed MIDEM выделяет России отдельную площадку почти в 3 тысячи квадратных метров под названием Russian Village.

Российские девелоперы, готовые представить проекты, но не готовые к большим тратам, теперь ищут любую возможность сэкономить. Впервые крупнейшие российские девелоперы будут выходить на выставку не со своими стендами, а в числе стендов регионов. На стенде правительства Москвы, например ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: