Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На самой крупной мировой выставке недвижимости — MIPIM — российских экспонентов будет в 2 раза меньше. Именно там девелопер Полонский заявил в 2008 году, что « у кого нет миллиарда, пусть идет в ж…». На MIPIM теперь не будет и строителей-миллиардеров. Дворец Фестивалей во французских Каннах 10-13 марта 2009 года, во время проведения MIPIM 2009, сможет оценить скромность и благоразумие российских компаний-участников, так же, как в предыдущие годы мог оценивать всю широту русской души.

По данным компании Reed MIDEM, организатора этой выставки, на MIPIM весной 2008 уровень российского участия достиг рекордных показателей — приехали представители 711 российских компаний (экспонентов и посетителей). Однако, теперь Reed MIDEM не ожидает, что российская делегация в 2009 году будет такой же значительной. Некоторые компании, у которых в 2008 году были свои стенды, приняли решение присутствовать на выставке не в качестве экспонентов, а в качестве посетителей. Это в частности касается ряда девелоперов, которые отсрочили реализацию своих проектов. Самыми значительными, по информации Reed MIDEM, должны стать стенды Russian Land (предпринимателя Шалвы Чигиринского), правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Министерства экономического развития и торговли РФ, а также Краснодарского края, который увеличил площадь стенда дополнительно на 200 кв. м. Среди новых российских участников, которые приедут на MIPIM впервые, — Фонд «Газпромипотека» и «Ингеоцентр». Организаторам сложно оценить количество участников в текущий момент, поскольку традиционно многие компании регистрируются в период с января по март.

Иностранные участники выставки всерьез опасались, что российские компании «душат» зарубежных коллег (в частности, устраивая шумные празднества и алкогольные возлияния прямо в стенах Дворца Фестивалей). Потому в 2009 году Reed MIDEM выделяет России отдельную площадку почти в 3 тысячи квадратных метров под названием Russian Village.

Российские девелоперы, готовые представить проекты, но не готовые к большим тратам, теперь ищут любую возможность сэкономить. Впервые крупнейшие российские девелоперы будут выходить на выставку не со своими стендами, а в числе стендов регионов. На стенде правительства Москвы, например ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: