Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По соотношению «цена/качество» реализуемый в Красной Поляне проект «Горки-Город» сравним с ведущими горнолыжными курортами Европы. Единовременно здесь смогут отдыхать около 12 тыс. человек. По замыслу создателей, круглогодичная привлекательность позволит поддерживать конкурентоспособные цены на гостиничные номера, частные шале и апартаменты. А олимпийский статус обеспечит качество строительства и гарантирует соблюдение сроков ввода недвижимости.

Равнение на Олимпиаду!
Как известно, на Красной Поляне к Олимпиаде-2014 появятся три больших курорта. Первый строит «Газпром», второй — ГК «Интеррос» («Роза-Хутор»). Третий, спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», станет самым крупным: 863,7 га горного склона на высоте от 540 до 2,2 тыс. м над уровнем моря. В его рамках компания «НББ-Девелопмент», управляющая реализацией еще нескольких олимпийских объектов (яхт-клуб «Сочи Адлер Марина» с береговой инфраструктурой, трехзвездочный гостиничный комплекс «Сочи-Плаза» на 340 номеров, первый на черноморском побережье «Сочи Гольф клуб»), собирается развивать современный туристический центр «Горки-Город».

Проект поделен на «Нижний Город», расположенный на отметке 540 м (объем застройки — 380 тыс. кв. м), и «Верхний Город» на высоте 960 м (180 тыс. кв. м). Части соединены горным серпантином и современной канатной дорогой. В «Нижнем городе» разместится многофункциональный конгресс-центр, откуда во время Олимпиады будут вести свои репортажи журналисты, а также современный фитнес-центр и SPA, гостиницы разного уровня под управлением международного оператора (общим фондом около 900 номеров) и апартаменты, прогулочные и шопинг-зоны, которые составят конкуренцию Большому Сочи. В «Верхнем Городе» появятся трех-пятизвездочные отели на 600 номеров, шале, таунхаусы и апартаменты, конноспортивный комплекс со школой верховой езды, SPA.

Около 74,5 тыс. кв. м отойдет под коммерческую недвижимость (половину займут бары и рестораны). Супермаркеты и кинотеатр, полагает Наталия Орешина, генеральный директор компании Art Properties, выступившей брокером, смогут привлекать до 20 тыс. человек в день. На торговых площадках расположатся 150 магазинов разного формата, добавляет эксперт. Сектор стрит-ритейл будет принадлежать одному собственнику и обслуживаться одной управляющей компанией, что очень удобно для арендаторов и пойдет на пользу общему имиджу проекта. Ближе к 2014 году ожидается вхождение в проект операторов известных торговых марок. Во время проведения Олимпиады на территории курорта расположатся Олимпийская медиадеревня на 2658 номеров и вспомогательный медиацентр для журналистов, освещающих соревнования в горном кластере на Красной Поляне (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины).

Инвестиции в этот грандиозный проект составят около 40 млрд руб ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: