Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По соотношению «цена/качество» реализуемый в Красной Поляне проект «Горки-Город» сравним с ведущими горнолыжными курортами Европы. Единовременно здесь смогут отдыхать около 12 тыс. человек. По замыслу создателей, круглогодичная привлекательность позволит поддерживать конкурентоспособные цены на гостиничные номера, частные шале и апартаменты. А олимпийский статус обеспечит качество строительства и гарантирует соблюдение сроков ввода недвижимости.

Равнение на Олимпиаду!
Как известно, на Красной Поляне к Олимпиаде-2014 появятся три больших курорта. Первый строит «Газпром», второй — ГК «Интеррос» («Роза-Хутор»). Третий, спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», станет самым крупным: 863,7 га горного склона на высоте от 540 до 2,2 тыс. м над уровнем моря. В его рамках компания «НББ-Девелопмент», управляющая реализацией еще нескольких олимпийских объектов (яхт-клуб «Сочи Адлер Марина» с береговой инфраструктурой, трехзвездочный гостиничный комплекс «Сочи-Плаза» на 340 номеров, первый на черноморском побережье «Сочи Гольф клуб»), собирается развивать современный туристический центр «Горки-Город».

Проект поделен на «Нижний Город», расположенный на отметке 540 м (объем застройки — 380 тыс. кв. м), и «Верхний Город» на высоте 960 м (180 тыс. кв. м). Части соединены горным серпантином и современной канатной дорогой. В «Нижнем городе» разместится многофункциональный конгресс-центр, откуда во время Олимпиады будут вести свои репортажи журналисты, а также современный фитнес-центр и SPA, гостиницы разного уровня под управлением международного оператора (общим фондом около 900 номеров) и апартаменты, прогулочные и шопинг-зоны, которые составят конкуренцию Большому Сочи. В «Верхнем Городе» появятся трех-пятизвездочные отели на 600 номеров, шале, таунхаусы и апартаменты, конноспортивный комплекс со школой верховой езды, SPA.

Около 74,5 тыс. кв. м отойдет под коммерческую недвижимость (половину займут бары и рестораны). Супермаркеты и кинотеатр, полагает Наталия Орешина, генеральный директор компании Art Properties, выступившей брокером, смогут привлекать до 20 тыс. человек в день. На торговых площадках расположатся 150 магазинов разного формата, добавляет эксперт. Сектор стрит-ритейл будет принадлежать одному собственнику и обслуживаться одной управляющей компанией, что очень удобно для арендаторов и пойдет на пользу общему имиджу проекта. Ближе к 2014 году ожидается вхождение в проект операторов известных торговых марок. Во время проведения Олимпиады на территории курорта расположатся Олимпийская медиадеревня на 2658 номеров и вспомогательный медиацентр для журналистов, освещающих соревнования в горном кластере на Красной Поляне (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины).

Инвестиции в этот грандиозный проект составят около 40 млрд руб ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: