Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По соотношению «цена/качество» реализуемый в Красной Поляне проект «Горки-Город» сравним с ведущими горнолыжными курортами Европы. Единовременно здесь смогут отдыхать около 12 тыс. человек. По замыслу создателей, круглогодичная привлекательность позволит поддерживать конкурентоспособные цены на гостиничные номера, частные шале и апартаменты. А олимпийский статус обеспечит качество строительства и гарантирует соблюдение сроков ввода недвижимости.

Равнение на Олимпиаду!
Как известно, на Красной Поляне к Олимпиаде-2014 появятся три больших курорта. Первый строит «Газпром», второй — ГК «Интеррос» («Роза-Хутор»). Третий, спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», станет самым крупным: 863,7 га горного склона на высоте от 540 до 2,2 тыс. м над уровнем моря. В его рамках компания «НББ-Девелопмент», управляющая реализацией еще нескольких олимпийских объектов (яхт-клуб «Сочи Адлер Марина» с береговой инфраструктурой, трехзвездочный гостиничный комплекс «Сочи-Плаза» на 340 номеров, первый на черноморском побережье «Сочи Гольф клуб»), собирается развивать современный туристический центр «Горки-Город».

Проект поделен на «Нижний Город», расположенный на отметке 540 м (объем застройки — 380 тыс. кв. м), и «Верхний Город» на высоте 960 м (180 тыс. кв. м). Части соединены горным серпантином и современной канатной дорогой. В «Нижнем городе» разместится многофункциональный конгресс-центр, откуда во время Олимпиады будут вести свои репортажи журналисты, а также современный фитнес-центр и SPA, гостиницы разного уровня под управлением международного оператора (общим фондом около 900 номеров) и апартаменты, прогулочные и шопинг-зоны, которые составят конкуренцию Большому Сочи. В «Верхнем Городе» появятся трех-пятизвездочные отели на 600 номеров, шале, таунхаусы и апартаменты, конноспортивный комплекс со школой верховой езды, SPA.

Около 74,5 тыс. кв. м отойдет под коммерческую недвижимость (половину займут бары и рестораны). Супермаркеты и кинотеатр, полагает Наталия Орешина, генеральный директор компании Art Properties, выступившей брокером, смогут привлекать до 20 тыс. человек в день. На торговых площадках расположатся 150 магазинов разного формата, добавляет эксперт. Сектор стрит-ритейл будет принадлежать одному собственнику и обслуживаться одной управляющей компанией, что очень удобно для арендаторов и пойдет на пользу общему имиджу проекта. Ближе к 2014 году ожидается вхождение в проект операторов известных торговых марок. Во время проведения Олимпиады на территории курорта расположатся Олимпийская медиадеревня на 2658 номеров и вспомогательный медиацентр для журналистов, освещающих соревнования в горном кластере на Красной Поляне (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины).

Инвестиции в этот грандиозный проект составят около 40 млрд руб ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: