Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По соотношению «цена/качество» реализуемый в Красной Поляне проект «Горки-Город» сравним с ведущими горнолыжными курортами Европы. Единовременно здесь смогут отдыхать около 12 тыс. человек. По замыслу создателей, круглогодичная привлекательность позволит поддерживать конкурентоспособные цены на гостиничные номера, частные шале и апартаменты. А олимпийский статус обеспечит качество строительства и гарантирует соблюдение сроков ввода недвижимости.

Равнение на Олимпиаду!
Как известно, на Красной Поляне к Олимпиаде-2014 появятся три больших курорта. Первый строит «Газпром», второй — ГК «Интеррос» («Роза-Хутор»). Третий, спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», станет самым крупным: 863,7 га горного склона на высоте от 540 до 2,2 тыс. м над уровнем моря. В его рамках компания «НББ-Девелопмент», управляющая реализацией еще нескольких олимпийских объектов (яхт-клуб «Сочи Адлер Марина» с береговой инфраструктурой, трехзвездочный гостиничный комплекс «Сочи-Плаза» на 340 номеров, первый на черноморском побережье «Сочи Гольф клуб»), собирается развивать современный туристический центр «Горки-Город».

Проект поделен на «Нижний Город», расположенный на отметке 540 м (объем застройки — 380 тыс. кв. м), и «Верхний Город» на высоте 960 м (180 тыс. кв. м). Части соединены горным серпантином и современной канатной дорогой. В «Нижнем городе» разместится многофункциональный конгресс-центр, откуда во время Олимпиады будут вести свои репортажи журналисты, а также современный фитнес-центр и SPA, гостиницы разного уровня под управлением международного оператора (общим фондом около 900 номеров) и апартаменты, прогулочные и шопинг-зоны, которые составят конкуренцию Большому Сочи. В «Верхнем Городе» появятся трех-пятизвездочные отели на 600 номеров, шале, таунхаусы и апартаменты, конноспортивный комплекс со школой верховой езды, SPA.

Около 74,5 тыс. кв. м отойдет под коммерческую недвижимость (половину займут бары и рестораны). Супермаркеты и кинотеатр, полагает Наталия Орешина, генеральный директор компании Art Properties, выступившей брокером, смогут привлекать до 20 тыс. человек в день. На торговых площадках расположатся 150 магазинов разного формата, добавляет эксперт. Сектор стрит-ритейл будет принадлежать одному собственнику и обслуживаться одной управляющей компанией, что очень удобно для арендаторов и пойдет на пользу общему имиджу проекта. Ближе к 2014 году ожидается вхождение в проект операторов известных торговых марок. Во время проведения Олимпиады на территории курорта расположатся Олимпийская медиадеревня на 2658 номеров и вспомогательный медиацентр для журналистов, освещающих соревнования в горном кластере на Красной Поляне (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины).

Инвестиции в этот грандиозный проект составят около 40 млрд руб ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: