Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на Лазурном берегу Франции открылась крупнейшая в мире выставка коммерческой недвижимости — MIPIM. Число участников из России по сравнению с прошлым кризисным годом возросло незначительно. Среди российских компаний-участников известные застройщики: СУ-155, «ДОН-Строй», «Главмосстрой» и «Интеко». Тем не менее, российских стендов в Каннах будет немного. Компании в целях экономии решили их объединить, а кто-то и вовсе поехал как простой участник. Почти все отдельные экспозиции представляют власти российских регионов или федеральные структуры.

Еще не бум, но уже не провал. Всего список участников выставки MIPIM включает 6 тысяч 108 компаний из 80 стран мира. В 2009 году их было 5,5 тысяч. Из Россия в Канны отправились 237 компаний, из них девелоперских — 78. В прошлом году их было примерно столько же — 232.

А вот в 2008-м MIPIM вошел в историю как «русский». По данным журнала «Собственник», тогда в Канны из России приехали 3 тысячи делегатов из более 770 компаний, что составило десятую часть всех участников.

В 2009 году MIPIM «русским» назвать уже было сложно — количество российских участников составляло примерно треть от докризисной весенней выставки 2008-го. В этом году российские компании также ведут себя скромно. Размещать информацию на собственных стендах решили лишь несколько компаний, к примеру «Интеко». Ряд компаний показывает свою экспозицию на общих стендах, а кто-то едет в качестве обычных участников. Многие крупные частные компании MIPIM и вовсе проигнорировали — денег оттуда не ждут. Так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: