Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на Лазурном берегу Франции открылась крупнейшая в мире выставка коммерческой недвижимости — MIPIM. Число участников из России по сравнению с прошлым кризисным годом возросло незначительно. Среди российских компаний-участников известные застройщики: СУ-155, «ДОН-Строй», «Главмосстрой» и «Интеко». Тем не менее, российских стендов в Каннах будет немного. Компании в целях экономии решили их объединить, а кто-то и вовсе поехал как простой участник. Почти все отдельные экспозиции представляют власти российских регионов или федеральные структуры.

Еще не бум, но уже не провал. Всего список участников выставки MIPIM включает 6 тысяч 108 компаний из 80 стран мира. В 2009 году их было 5,5 тысяч. Из Россия в Канны отправились 237 компаний, из них девелоперских — 78. В прошлом году их было примерно столько же — 232.

А вот в 2008-м MIPIM вошел в историю как «русский». По данным журнала «Собственник», тогда в Канны из России приехали 3 тысячи делегатов из более 770 компаний, что составило десятую часть всех участников.

В 2009 году MIPIM «русским» назвать уже было сложно — количество российских участников составляло примерно треть от докризисной весенней выставки 2008-го. В этом году российские компании также ведут себя скромно. Размещать информацию на собственных стендах решили лишь несколько компаний, к примеру «Интеко». Ряд компаний показывает свою экспозицию на общих стендах, а кто-то едет в качестве обычных участников. Многие крупные частные компании MIPIM и вовсе проигнорировали — денег оттуда не ждут. Так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: