Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На офисный центр «Миракс Плаза» претендуют архитекторы-кредиторы.

К компании «Международный центр девелопмент», принадлежащей «Стройгазконсалтингу» бизнесмена Зияда Манасира, подан иск о банкротстве. Таким образом группа архитекторов пытается взыскать долг за работы по проектированию планировки комплекса «Миракс Плаза», который планируется построить напротив ММДЦ «Москва-Сити».

С претензиями к ЗАО «Международный центр девелопмента», на балансе которого находится объект, который должен быть возведен на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца, обратилось ООО «Товарищество архитекторов «ТА». Компания пытается обанкротить подрядчика, руководствуясь вынесенным в ноябре решением суда, по которому девелоперская организация должна заплатить проектировщикам 25,2 млн рублей.

Отношения между «Международным центром» и архитектурным бюро начались в 2008 году, когда был подписан договор на подготовку проекта строительства многофункционального комплекса на улице Кульнева. Соглашение предусматривало поэтапную оплату, но в итоге с подрядчиками расплатились лишь за первую часть работ. А за второй ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: