Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне нестабильной экономической и политической ситуации в начале года эксперты рынка недвижимости зафиксировали значительное увеличение числа покупок квартир. Многие граждане посчитали, что вкладывать деньги в покупку квадратных метров намного надежнее, чем размещать их, например, на депозитах. «Газета.Ru» выяснила, что можно купить в Подмосковье до 20 км от МКАД при определенном бюджете.

В первом квартале 2014 года продавцы недвижимости зафиксировали значительное увеличение сделок купли-продажи. Больше всего покупателей интересовали новостройки Московской области — за счет большего объема предложения и меньшей стоимости. Наибольшим спросом традиционно пользуются города-спутники, расположенные в радиусе до 5 км от МКАД: например, Мытищи, Красногорск, Балашиха и Химки. По данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки», больше всего проектов на начальной стадии и по минимальной цене находится в Видном, Железнодорожном и Реутове. На стоимость жилья влияет транспортная доступность и инфраструктурная составляющая. Например, отмечают аналитики «Метриум Групп», в Химках сложилась непростая транспортная ситуация, в Видном — нехватка детских садов и поликлиник, а в Мытищах — не самая благоприятная экологическая обстановка.

По данным «Метриум Групп», стоимость жилья на «первичке» в Московской области увеличилась в среднем на 5–7%. По подсчетам ГК «МИЦ», рост цен был меньше: по сравнению с четвертым кварталом 2013 года цена выросла на 4,3%. На ценовую динамику первичного рынка Подмосковья в большей степени повлияли именно валютные колебания. Многие застройщики отреагировали на высокий покупательский спрос повышением, в некоторых случаях пересмотр цен был связан с изменением стадии строительной готовности проекта.

До 2 млн руб.

В зоне до 20 км от МКАД квартиры в новостройках стоимостью до 2 млн руб. предлагаются более чем в десяти жилых проектах, которые реализуются в Домодедове ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: