Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный решил открыть взорам горожан «нутро» строительных площадок. Вместо ставших привычными синих строительных заборов из бетона и профнастила застройщики и реставраторы будут использовать прозрачные для глаз конструкции из металлической сетки. Как стало известно «Фонтанке», разработать новый регламент для ограждений строительных площадок на одном из совещаний поручил комитету по строительству вице-губернатор Марат Оганесян.

Информацию о подготовке новых стандартов ограждения стройплощадок «Фонтанке» подтвердили в аппарате Марата Оганесяна. Забор должен ограничивать строительную площадку и обеспечивать безопасность проведения работ, а не быть «ширмой», озвучил через пресс-службу свою позицию вице-губернатор.

Новые заграждения для площадок фактически будут представлять собой металлическую сетку, закрепленную на столбах с бетонным основанием. Когда именно начнет действовать новый регламент, пока неизвестно. Комитет по строительству только приступил к его разработке. Также ему предстоит определить, будет ли относиться нововведение только к вновь появляющимся площадкам или также к уже существующим. Затем разработанные нормативы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: