Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургскому строительному комплексу не страшен мировой финансовый кризис — опасна лишь паника среди покупателей и банкиров. Такое мнение высказали участники полузакрытого совещания в Смольном. Журналистам в «подлиннике» досталась только вступительное слово губернатора и речь одного инвестора, после чего совещание было объявлено закрытым. Через два часа самые терпеливые могли выслушать комментарий вице-губернатора. Суть позиции чиновников такова: не следует бояться вкладывать деньги в недвижимость.

Установка на покупку
Губернатор Петербурга признала серьезность разразившегося в мире финансового кризиса, который не может не коснуться и России. При этом Валентина Матвиенко отметила, что никто из ведущих аналитиков не рискует прогнозировать, как долго продлится кризис, и каковы будут его последствия.
Аналитики, тем более ведущие, может быть, и не рискуют. Зато вице-губернатор Александр Вахмистров точно знает, что нынешний кризис не скажется на петербургском рынке строящегося жилья, и все квадратные метры будут сданы в срок (речь идет об обещанных 2,7 млн кв. м). Его уверенность зиждется на том, что Петербург уже пережил несколько кризисов, включая 1998 год.

Матвиенко и Вахмистров верят, что строительный комплекс города имеет достаточный запас прочности для выполнения поставленных перед ним задач по строительству жилья и социальных объектов. Они убеждены, что нет оснований для паники, и люди не должны бояться вкладывать средства в надежные, проверенные строительные компании. В противном случае ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: