Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк Москвы распродает девелоперские проекты.

Контролируемая ВТБ компания "Галс-Девелопмент" может приобрести часть девелоперских активов экс-совладельца Банка Москвы Андрея Бородина. Среди них — торговый центр River Mall и строящийся рядом со спорткомплексом "Олимпийский" офисно-гостиничный комплекс стоимостью свыше $500 млн. Эти проекты были заложены бывшим банкиром Банку Москвы по кредитам, которые сейчас оказались просрочены.

"Галс-Девелопмент" (на 51,24% принадлежит ВТБ) может выкупить у Банка Москвы торговый центр River Mall (256 тыс. кв. м) на Автозаводской улице и строящийся рядом со спорткомплексом "Олимпийский" одноименный многофункциональный комплекс площадью 79 тыс. кв. м. Об этом "Ъ" сообщили два источника, близкие к "Галс-Девелопмент" и ВТБ. Эти проекты "Галс-Девелопмент" может получить вслед за площадкой на месте завода шампанских вин "Корнет" на Садовнической набережной, где предполагается строительство 54 тыс. кв. м элитного жилья. Этот завод принадлежит ОАО "Объединенная компания", контроль над которой от Андрея Бородина в конце 2011 года перешел Банку Москвы.

Приобретаемые "Галсом" River Mall и комплекс "Олимпийский" значатся в портфеле ЗАО "Кузнецкий мост ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: