Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых острых вопросов строительства объектов для проведения саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества 2012 года во Владивостоке остается передача земель от Министерства обороны. На некоторых площадках уже отмечено отставание от графика строительства, но кураторы подготовки к АТЭС-2012 заверяют, что все объекты будут сданы в срок.

По данным федерального государственного учреждения «Дальневосточная дирекция Минрегионразвития РФ», курирующего строительство объектов к саммиту АТЭС, из попадающих под изъятие более полутора тысяч участков земли изъято 124, из выкупаемых 1452 объектов недвижимости – 588. Дело продвигается медленно. «Наиболее показательный пример – будущий театр оперы и балета. Для того чтобы развернуть строительство, надо выкупить 15 участков земли и 49 объектов недвижимости, – рассказал «НГ» пресс-секретарь дирекции Александр Огневский. – Но до сих пор не выкуплен ни один участок, прекращена собственность только пяти объектов недвижимости».

Как утверждают в дирекции, сильнейший тормоз приморской стройки века – департамент имущественных отношений Минобороны, который должен был передать под строительство целый ряд участков земли, но «по непонятным причинам затягивает с принятием решений». Дирекция до сих пор не получила землю на острове Русский ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: