Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство стройкомлекса Москвы считает, что СМИ оказывают необоснованный прессинг на городскую социальную программу «Народный гараж».

«СМИ занимаются откровенным «передергиванием» фактов и искажением реальной информации», - говорится в сообщении пресс-центра стройкомплекса Москвы.

«Подобные нападки и откровенную клевету мы расцениваем как попытку сорвать выполнение программы строительства «народных гаражей» в Москве, что ведет к снижению пропускной способности столичных улиц и магистралей, дальнейшему захламлению московских дворов а, в конечном счете, – к снижению качества жизни в столице», - цитирует ИА Интерфакс заявление пресс-службы .

Все гаражные комплексы возводятся в четком соответствии с Генпланом Москвы до 2025 года и проходят процедуру публичных слушаний.

«Вполне очевидно, что программа вызывает негативную реакцию и противодействие тех, кому хочется продавать свои машиноместа по более высоким ценам», - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: