Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре средние цены на все виды стройматериалов, кроме железобетонных изделий и конструкций и нерудных стройматериалов, в РФ снизились по сравнению с предыдущим месяцем. Это следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

"Цены на цемент в октябре снизились на 2,2%", - указывается в отчете.

Также снизилась стоимость товарного бетона и готовых цементных растворов (2%), на 0,3% подешевел черный металлопрокат, используемый в строительстве, керамический кирпич (без учета облицовочного) - на 5,4%, а силикатный кирпич и стеновые блоки на цементной основе - на 4,2%.

В то же время цены на железобетонные изделия и конструкции и на нерудные строительные материалы в октябре в сравнении с сентябрем выросли, отмечается в материалах ассоциации.

"Цены на железобетонные изделия и конструкции повысились на 0,9%, а усредненные цены на нерудные строительные материалы за октябрь в среднем по РФ увеличились на 2,1%", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: