Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти не удовлетворил иск Фонда имущества Петербурга о признании недействительной сделки по перепродаже компанией «Строймонтаж» участка на набережной Робеспьера, 32. Фемида посчитала, что городские власти могли бы претендовать на то, чтобы вернуть себе элитную землю в центре Петербурга, но упустили такую возможность.
Петербургский арбитраж в конце прошлой недели оставил в силе договор о продаже земельного участка на набережной Робеспьера на месте снесенного дома под номером 32. Его собственником по-прежнему может считать себя «Первая проектная компания» - дочерняя структура экс-владельца здания обанкротившегося «Строймонтажа».
По существу, суд согласился с требованием Фонда, который утверждал, что «Строймонтаж» при перепродаже проекта, выкупленного в 2007-м году на городских торгах, должен был поставить в известность продавца. Но в итоге не стал расторгать соглашение между «Строймонтажем» и «ППК», объявив, что срок давности по оспариванию договора между компаниями давно прошел.
Примечательно, что первоначально стороны хотели решить этот спор мирным путем. Третьей стороной в процессе выступал Сбербанк, который выдал «ППК» ипотечный кредит ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: