Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибропресс
Фото: 

Производство вибропрессов занимает значительную нишу в промышленной сфере страны. Одним из лидирующих в данном направлении предприятий считается «Стройтехника». Завод создает вибропрессы под названием «Рифей» и «Кондор», которые используются для производства легкого кирпича, шлакоблоков и т.п. Производство всегда развивается и использует во время рабочего процесса только современные технологические достижения. В прошлом году было запущенно изготовление нового многообещающего ударного вибропресса «Рифей-Рам».

Все создаваемые объекты отличаются надежностью и простотой в использовании. Приспособления для производства стройматериалов быстро окупятся, ведь этому способствует высокий уровень продуктивности. Как указано на сайте http://rifey-vibropress.ru/, всего 8 часов понадобится вибропрессу «Рифей» для создания 4 тыс. высококачественных стеновых камней. Данные показатели весьма внушительные. Все производимые «Стройтехникой» устройства можно разделить на 3 вида:

  • те, которые подойдут для начинающих бизнесменов, не обладающих большим финансовым имуществом («Кондор»);
  • те, что будут полезными для более опытных владельцев компаний («Рифей-04»);
  • те, которые смогут создавать большие количества необходимых стройматериалов для компаний, занимающихся строительством объемных и серьезных объектов («Рифей-Буран»).

Почему стоит обратить внимание именно на вибропрессы «Стройтехники»?

  • Во-первых, благодаря высокой производительности указанных приспособлений гарантируется прибыль для компании-владельца.
  • Во-вторых, аналоги зарубежных компаний намного дороже отечественных, а по производительности ничем не лучше.
  • В-третьих, огромное разнообразие выпускаемых «Стройтехникой» форм позволяет создавать около 150 всевозможных видов материалов для строительства.
  • В-четвертых, известно, что производимый вибропрессами кирпич на 30% дешевле, чем керамический.
  • В-пятых, с заводом сотрудничают как большие компании, так и мелкие предприниматели, что свидетельствует о том, что «Стройтехника» может удовлетворить потребности всех типов клиентов.
  • Окупить производственные линии можно всего за 3 месяца, что является чрезвычайно хорошим показателем.

Кооперация с таким надежным предприятием будет очень продуктивной. С данным утверждением согласятся представители компаний-партнеров, которым посчастливилось стать клиентами «Стройтехники».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: