Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибропресс
Фото: 

Производство вибропрессов занимает значительную нишу в промышленной сфере страны. Одним из лидирующих в данном направлении предприятий считается «Стройтехника». Завод создает вибропрессы под названием «Рифей» и «Кондор», которые используются для производства легкого кирпича, шлакоблоков и т.п. Производство всегда развивается и использует во время рабочего процесса только современные технологические достижения. В прошлом году было запущенно изготовление нового многообещающего ударного вибропресса «Рифей-Рам».

Все создаваемые объекты отличаются надежностью и простотой в использовании. Приспособления для производства стройматериалов быстро окупятся, ведь этому способствует высокий уровень продуктивности. Как указано на сайте http://rifey-vibropress.ru/, всего 8 часов понадобится вибропрессу «Рифей» для создания 4 тыс. высококачественных стеновых камней. Данные показатели весьма внушительные. Все производимые «Стройтехникой» устройства можно разделить на 3 вида:

  • те, которые подойдут для начинающих бизнесменов, не обладающих большим финансовым имуществом («Кондор»);
  • те, что будут полезными для более опытных владельцев компаний («Рифей-04»);
  • те, которые смогут создавать большие количества необходимых стройматериалов для компаний, занимающихся строительством объемных и серьезных объектов («Рифей-Буран»).

Почему стоит обратить внимание именно на вибропрессы «Стройтехники»?

  • Во-первых, благодаря высокой производительности указанных приспособлений гарантируется прибыль для компании-владельца.
  • Во-вторых, аналоги зарубежных компаний намного дороже отечественных, а по производительности ничем не лучше.
  • В-третьих, огромное разнообразие выпускаемых «Стройтехникой» форм позволяет создавать около 150 всевозможных видов материалов для строительства.
  • В-четвертых, известно, что производимый вибропрессами кирпич на 30% дешевле, чем керамический.
  • В-пятых, с заводом сотрудничают как большие компании, так и мелкие предприниматели, что свидетельствует о том, что «Стройтехника» может удовлетворить потребности всех типов клиентов.
  • Окупить производственные линии можно всего за 3 месяца, что является чрезвычайно хорошим показателем.

Кооперация с таким надежным предприятием будет очень продуктивной. С данным утверждением согласятся представители компаний-партнеров, которым посчастливилось стать клиентами «Стройтехники».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: