Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строящиеся жилые комплексы в жемчужном ожерелье Санкт-Петербурга
Фото: 

«Балтийская жемчужина» — уникальный для Санкт-Петербурга проект по комплексному освоению территории в городской черте. Объект располагается на юге города, в Красносельском районе, и включает в себя жилищное и инфраструктурное строительство на площади более 200 гектаров, причем часть объектов расположится на намывных территориях.

Работы ведет ЗАО «Балтийская жемчужина», являющееся дочерней структурой крупной инвестиционной компании из Китая. На строительный рынок Петербурга девелопер пришел в 2005 году, и за время работы успел завоевать репутацию надежного застройщика как у потенциальных покупателей, так и у профессионалов рынка. Не случайно ведущие российские банки предлагают купить квартиру в ипотеку в новостройках компании на самых выгодных условиях.

Новый жилой район отличает продуманность организации пространства и наличие всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Как готовые, так и строящиеся жилые комплексы в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Балтийская жемчужина» - это высокое качество строительства и большой выбор квартир на любой вкус и кошелек.

Уникальный проект на берегу залива

Масштабы проекта впечатляют: всего в рамках «Балтийской жемчужины» будет построено порядка 1,6 млн. квадратных метров недвижимости, из них свыше 1 млн. – жилой. Также на территории района появятся коммерческие объекты: торговые и развлекательные комплексы, офисы, гостиницы, выставочные комплексы; социальные учреждения: школы, детские сады, поликлиники, спортивные сооружения.

В настоящее время один квартал, «Жемчужная симфония», уже полностью сдан и заселен, сейчас ведется активное строительство двух других: Duderhof Club и «Жемчужный фрегат».

  1. «Жемчужная симфония» - комплекс комфорт-класса, состоящий из 16 кирпично-монолитных домов более чем на 1100 квартир. Изолированный благоустроенный двор, зоны отдыха, променад вдоль Дудергофского канала, собственный пляж и детский садик на территории – все это делает проживание здесь уютным и безопасным. Большинство квартир уже распродано и заселено.
  2. Duderhof Club – клубный квартал бизнес-класса для ценителей прекрасного. Малоэтажные дома и таунхаусы, расположенные на берегу канала, создают ощущение загородной жизни при сохранении городского комфорта. Безопасность, однородная социальная среда и отличные качественные показатели делают этот комплекс особо привлекательным в глазах потенциальных покупателей. Первый этап строительства завершен, сейчас ведутся работы на второй очереди.
  3. «Жемчужный фрегат» это комплекс комфорт-класса. Первые две очереди уже сданы, ввод в эксплуатацию еще одной намечен на нынешний год. Всего же здесь запроектировано свыше 2 тысяч квартир, а также паркинг. На территории квартала уже действуют детское дошкольное образовательное учреждение и средняя школа, в будущем появятся еще несколько объектов социальной инфраструктуры. Также для удобства жильцов помещения на первых этажах домов отведены под коммерческое назначение. Здесь разместятся магазины шаговой доступности и предприятия бытового обслуживания.

Компания «Балтийская жемчужина» предлагает различные варианты покупки жилья в своих объектах. Квартиру можно приобрести при помощи ипотеки от ведущих банков по минимальным процентным ставкам, а также купить в рассрочку. На официальном сайте застройщика www.bpearl.net можно найти подробную информацию как об объектах компании, так и о текущих акциях, скидках и прочих условиях покупки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: