Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строящиеся жилые комплексы в жемчужном ожерелье Санкт-Петербурга
Фото: 

«Балтийская жемчужина» — уникальный для Санкт-Петербурга проект по комплексному освоению территории в городской черте. Объект располагается на юге города, в Красносельском районе, и включает в себя жилищное и инфраструктурное строительство на площади более 200 гектаров, причем часть объектов расположится на намывных территориях.

Работы ведет ЗАО «Балтийская жемчужина», являющееся дочерней структурой крупной инвестиционной компании из Китая. На строительный рынок Петербурга девелопер пришел в 2005 году, и за время работы успел завоевать репутацию надежного застройщика как у потенциальных покупателей, так и у профессионалов рынка. Не случайно ведущие российские банки предлагают купить квартиру в ипотеку в новостройках компании на самых выгодных условиях.

Новый жилой район отличает продуманность организации пространства и наличие всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Как готовые, так и строящиеся жилые комплексы в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Балтийская жемчужина» - это высокое качество строительства и большой выбор квартир на любой вкус и кошелек.

Уникальный проект на берегу залива

Масштабы проекта впечатляют: всего в рамках «Балтийской жемчужины» будет построено порядка 1,6 млн. квадратных метров недвижимости, из них свыше 1 млн. – жилой. Также на территории района появятся коммерческие объекты: торговые и развлекательные комплексы, офисы, гостиницы, выставочные комплексы; социальные учреждения: школы, детские сады, поликлиники, спортивные сооружения.

В настоящее время один квартал, «Жемчужная симфония», уже полностью сдан и заселен, сейчас ведется активное строительство двух других: Duderhof Club и «Жемчужный фрегат».

  1. «Жемчужная симфония» - комплекс комфорт-класса, состоящий из 16 кирпично-монолитных домов более чем на 1100 квартир. Изолированный благоустроенный двор, зоны отдыха, променад вдоль Дудергофского канала, собственный пляж и детский садик на территории – все это делает проживание здесь уютным и безопасным. Большинство квартир уже распродано и заселено.
  2. Duderhof Club – клубный квартал бизнес-класса для ценителей прекрасного. Малоэтажные дома и таунхаусы, расположенные на берегу канала, создают ощущение загородной жизни при сохранении городского комфорта. Безопасность, однородная социальная среда и отличные качественные показатели делают этот комплекс особо привлекательным в глазах потенциальных покупателей. Первый этап строительства завершен, сейчас ведутся работы на второй очереди.
  3. «Жемчужный фрегат» это комплекс комфорт-класса. Первые две очереди уже сданы, ввод в эксплуатацию еще одной намечен на нынешний год. Всего же здесь запроектировано свыше 2 тысяч квартир, а также паркинг. На территории квартала уже действуют детское дошкольное образовательное учреждение и средняя школа, в будущем появятся еще несколько объектов социальной инфраструктуры. Также для удобства жильцов помещения на первых этажах домов отведены под коммерческое назначение. Здесь разместятся магазины шаговой доступности и предприятия бытового обслуживания.

Компания «Балтийская жемчужина» предлагает различные варианты покупки жилья в своих объектах. Квартиру можно приобрести при помощи ипотеки от ведущих банков по минимальным процентным ставкам, а также купить в рассрочку. На официальном сайте застройщика www.bpearl.net можно найти подробную информацию как об объектах компании, так и о текущих акциях, скидках и прочих условиях покупки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: