Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", структура акционеров ритейлера Х5 Retail Group может измениться, так как совладельцы самой крупной в Сибири сети "Холидей классик" договорились о продаже сети в обмен на акции Х5 - по итогам владельцы "Холидея" в числе которых Виктор Вексельберг и Александр Мамут, получат 5-7% объединенной с Х5 компании. Х5 Retail Group включающая в себя сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель", договорилась о покупке 100% бизнеса новосибирской сети "Холидей классик", покупку планируется оплатить акциями Х5 - в сделке участвуют все акционеры "Холидея". О сделке может быть объявлено до 1 июля.

Головное ООО "Компания Холидей" на 99,92% принадлежит Hsr Holiday Siberiada Retailing Group Ltd, еще 0,8% у Fillmark Investments Ltd. Бенефициарами кипрских компаний являются фонды Russian Retail Growth Fund (управляется Svarog Capital; в числе соинвесторов фонда Виктор Вексельберг и Александр Мамут) и Lovenco (управляется Aquila Group) - вместе они владеют чуть менее 23% ООО, сообщает "Коммерсантъ".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: