Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", структура акционеров ритейлера Х5 Retail Group может измениться, так как совладельцы самой крупной в Сибири сети "Холидей классик" договорились о продаже сети в обмен на акции Х5 - по итогам владельцы "Холидея" в числе которых Виктор Вексельберг и Александр Мамут, получат 5-7% объединенной с Х5 компании. Х5 Retail Group включающая в себя сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель", договорилась о покупке 100% бизнеса новосибирской сети "Холидей классик", покупку планируется оплатить акциями Х5 - в сделке участвуют все акционеры "Холидея". О сделке может быть объявлено до 1 июля.

Головное ООО "Компания Холидей" на 99,92% принадлежит Hsr Holiday Siberiada Retailing Group Ltd, еще 0,8% у Fillmark Investments Ltd. Бенефициарами кипрских компаний являются фонды Russian Retail Growth Fund (управляется Svarog Capital; в числе соинвесторов фонда Виктор Вексельберг и Александр Мамут) и Lovenco (управляется Aquila Group) - вместе они владеют чуть менее 23% ООО, сообщает "Коммерсантъ".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: