Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Входящая в холдинг ЛСР компания «Возрождение Санкт-Петербурга» продала один из объектов коммерческой недвижимости «Парадного квартала» компании, близкой к Алексею Миллеру. Об этом сегодня сообщило издание «РБК daily».

Названию юридического лица, выступившего покупателем недвижимости, не разглашается. Тем не менее, по информации независимых источников, сам г-н Миллер приезжал с супругой на осмотр объекта и, возможно, один из объектов «квартала» будет переделан в жилой особняк. Из чего можно предположить, что речь шла о приобретении, сделанном самим главой "Газпрома".

«Парадный квартал» представляет собой единственную в центре Петербурга площадку комплексной застройки. Она расположена между Парадной, Кирочной улицами, Виленским переулком и улицей Радищева. С южной стороны часть квартала занимает городская усадьба, используемая ныне как военное учебное заведение.

Западная оконечность «Парадного квартала» представлена длинным рядом трехэтажных особняков с подземной парковкой, внешний облик которых в чем-то подражает старинной типовой застройке Петербурга. Именно один из таких домиков и ездил осматривать глава газовой монополии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: