Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке городской аренды — пик сезона. По традиции в столицу с середины июля прибывает множество абитуриентов в предвкушении учебы в московских вузах и самостоятельной жизни, тогда как их родители в свою очередь озадачены тем, где их дети будут проживать. Однако в нашей стране среди собственников сформировалось мнение, что студенты являются далеко не лучшими квартиросъемщиками. Эксперты «МИЭЛЬ-Аренда» развеивают мифы о студентах-арендаторах и разъясняют выгоды от сдачи квартиры в аренду молодым людям.

Многие владельцы квартир уверены, что сдавать свое жилье студентам рискованно и невыгодно. В основном собственники опасаются, что молодые люди не будут соблюдать порядок в квартире или станут задерживать ежемесячную арендную плату. Так ли это?

1. Аренда в складчину выгодна для собственника

«Сдавая квартиру по комнатам сразу нескольким студентам, собственник может получить больший доход, нежели предоставляя свою недвижимость в аренду одному квартиросъемщику. Например, одну комнату можно сдать в среднем за 15-18 тыс. рублей в месяц и в сумме получать за трехкомнатную или четырехкомнатную квартиру порядка 70 тыс. рублей в месяц тогда как в случае стандартной аренды доход от такой недвижимости составил бы примерно 50-60 тыс. рублей в месяц, — сообщает Наталья Сивко, управляющий директор компании „МИЭЛЬ-Аренда“. — Стоит также отметить, что ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: