Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке городской аренды — пик сезона. По традиции в столицу с середины июля прибывает множество абитуриентов в предвкушении учебы в московских вузах и самостоятельной жизни, тогда как их родители в свою очередь озадачены тем, где их дети будут проживать. Однако в нашей стране среди собственников сформировалось мнение, что студенты являются далеко не лучшими квартиросъемщиками. Эксперты «МИЭЛЬ-Аренда» развеивают мифы о студентах-арендаторах и разъясняют выгоды от сдачи квартиры в аренду молодым людям.

Многие владельцы квартир уверены, что сдавать свое жилье студентам рискованно и невыгодно. В основном собственники опасаются, что молодые люди не будут соблюдать порядок в квартире или станут задерживать ежемесячную арендную плату. Так ли это?

1. Аренда в складчину выгодна для собственника

«Сдавая квартиру по комнатам сразу нескольким студентам, собственник может получить больший доход, нежели предоставляя свою недвижимость в аренду одному квартиросъемщику. Например, одну комнату можно сдать в среднем за 15-18 тыс. рублей в месяц и в сумме получать за трехкомнатную или четырехкомнатную квартиру порядка 70 тыс. рублей в месяц тогда как в случае стандартной аренды доход от такой недвижимости составил бы примерно 50-60 тыс. рублей в месяц, — сообщает Наталья Сивко, управляющий директор компании „МИЭЛЬ-Аренда“. — Стоит также отметить, что ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: