Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке городской аренды — пик сезона. По традиции в столицу с середины июля прибывает множество абитуриентов в предвкушении учебы в московских вузах и самостоятельной жизни, тогда как их родители в свою очередь озадачены тем, где их дети будут проживать. Однако в нашей стране среди собственников сформировалось мнение, что студенты являются далеко не лучшими квартиросъемщиками. Эксперты «МИЭЛЬ-Аренда» развеивают мифы о студентах-арендаторах и разъясняют выгоды от сдачи квартиры в аренду молодым людям.

Многие владельцы квартир уверены, что сдавать свое жилье студентам рискованно и невыгодно. В основном собственники опасаются, что молодые люди не будут соблюдать порядок в квартире или станут задерживать ежемесячную арендную плату. Так ли это?

1. Аренда в складчину выгодна для собственника

«Сдавая квартиру по комнатам сразу нескольким студентам, собственник может получить больший доход, нежели предоставляя свою недвижимость в аренду одному квартиросъемщику. Например, одну комнату можно сдать в среднем за 15-18 тыс. рублей в месяц и в сумме получать за трехкомнатную или четырехкомнатную квартиру порядка 70 тыс. рублей в месяц тогда как в случае стандартной аренды доход от такой недвижимости составил бы примерно 50-60 тыс. рублей в месяц, — сообщает Наталья Сивко, управляющий директор компании „МИЭЛЬ-Аренда“. — Стоит также отметить, что ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: