Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний СУ-155 рассчиталась по своим кредитным обязательствам перед Сбербанком РФ. Девеопер погасил кредит на сумму 2,1 миллиарда рублей, эти деньги были ранее привлечены на цели строительства жилья, сообщают в пресс-службе группы. При этом общая сумма погашения вклдючая проценты составила 2,3 млрд рублей.

Как сообщают в пресс-службе СУ-155, группа продолжает сотрудничество со Сбербанком, совместно финансируя строительство жилья для нужд Министерства обороны, а также других промышленно-строительных объектов в рамках кредитных линий общим объемом в 14,9 млрд. рублей.

Оборот группы СУ-155 по итогам 2010 года составил 65 млрд рублей, а ежегодный ввод жилья – 1,4 млн метров. Единственное, что омрачает репутацию одной из крупнейших строительных компаний страны – наличие ряда крупных проектах, в частности на территории столичного региона, где частные инвесторы по сей день ждут завершения строительства своего жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: