Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «СУ-155» заключила со столичными властями государственный контракт на строительство на территории Московской области. Цена контракта, выигранного в ходе электронных торгов, организованных департаментом городского заказа капитального строительства Москвы, составляет 574,5 миллиона рублей.

В сообщении компании уточняется, что «речь идет о строительстве жилого дома по адресу Люберецкие поля аэрации, первая очередь строительства территории иловых площадок, квартал 3, корпус 10. Общая площадь квартир четырехсекционного 19-этажного дома серии И-155М - 13,968 тысячи квадратных метров».

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что новостройки на Люберецких полях плохо распродаются, хотя именно в этих домах могут покупать жилье категории граждан, пользующиеся городскими льготами. Высказывалось предположение, что это связано с наличием поблизости от новых домов мусорного полигона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: