Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сублимационная печать
Фото: 

Метод сублимационной печати является одним из самых популярных способов нанесения изображения на ткань. С его помощью получаются чрезвычайно качественные и долговечные рисунки с отличной цветопередачей. Поэтому именно такой метод часто выбирают производители одежды для того, чтобы наносить изображения на футболки, майки, толстовки и т.д.

Особенности технологии

В рамках данной технологии изображение переносится на ткань благодаря сильному нагреву краски (до 180-200 градусов Цельсия). В результате чернила испаряются и проникают в структуру материала в газообразном состоянии, окрашивая сами волокна. При этом сублимационная печать предусматривает наличие промежуточного носителя - чаще всего бумаги. Этот метод отличается высокой производительностью и достаточно короткими сроками изготовления оттиска. Благодаря этому он экономически целесообразен для изготовления разного вида продукции - нарядов с рисунками, шарфов, сумок, домашнего текстиля, стендов, посуды и т.д.

Сублимация на ткани

Одним из самых распространенных способов использования данной технологии является изготовление с ее помощью одежды и аксессуаров. При этом к ткани для сублимации, используемой в этом процессе, имеются особые требования. Прежде всего, она не должна быть полностью натуральной - желательно, чтобы процент синтетики составлял не менее 50%. Это необходимо для лучшей передачи рисунка, ведь в такую ткань краска впитывается лучше. Кроме того, на материал белого или других светлых цветов изображение будет переноситься лучше.

Где заказать?

Высокое качество нанесения изображений с помощью сублимационной печати может гарантировать своим клиентам компания Obtex. Наличие современного оборудования и большого опыта работы с данной технологией, позволяет организации эффективно выполнять заказы любой сложности. При этом компания работает как с крупными, так и с мелкими заказами, отправляя продукцию во все регионы России.

Специалисты Obtex всегда готовы помочь в выборе ткани и разработать подходящий макет для нанесения изображений методом сублимационной печати. Также компания предоставляет и ряд других услуг: пошив одежды, нанесение страз, лазерная резка по ткани, термоаппликация, создание лекал, плоттерная резка и т.д. Для того, чтобы оформить заказ и получить коммерческое предложение, достаточно обратиться на официальный сайт Obtex либо напрямую по указанным на ресурсе номерам телефонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: