Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сублимационная печать
Фото: 

Метод сублимационной печати является одним из самых популярных способов нанесения изображения на ткань. С его помощью получаются чрезвычайно качественные и долговечные рисунки с отличной цветопередачей. Поэтому именно такой метод часто выбирают производители одежды для того, чтобы наносить изображения на футболки, майки, толстовки и т.д.

Особенности технологии

В рамках данной технологии изображение переносится на ткань благодаря сильному нагреву краски (до 180-200 градусов Цельсия). В результате чернила испаряются и проникают в структуру материала в газообразном состоянии, окрашивая сами волокна. При этом сублимационная печать предусматривает наличие промежуточного носителя - чаще всего бумаги. Этот метод отличается высокой производительностью и достаточно короткими сроками изготовления оттиска. Благодаря этому он экономически целесообразен для изготовления разного вида продукции - нарядов с рисунками, шарфов, сумок, домашнего текстиля, стендов, посуды и т.д.

Сублимация на ткани

Одним из самых распространенных способов использования данной технологии является изготовление с ее помощью одежды и аксессуаров. При этом к ткани для сублимации, используемой в этом процессе, имеются особые требования. Прежде всего, она не должна быть полностью натуральной - желательно, чтобы процент синтетики составлял не менее 50%. Это необходимо для лучшей передачи рисунка, ведь в такую ткань краска впитывается лучше. Кроме того, на материал белого или других светлых цветов изображение будет переноситься лучше.

Где заказать?

Высокое качество нанесения изображений с помощью сублимационной печати может гарантировать своим клиентам компания Obtex. Наличие современного оборудования и большого опыта работы с данной технологией, позволяет организации эффективно выполнять заказы любой сложности. При этом компания работает как с крупными, так и с мелкими заказами, отправляя продукцию во все регионы России.

Специалисты Obtex всегда готовы помочь в выборе ткани и разработать подходящий макет для нанесения изображений методом сублимационной печати. Также компания предоставляет и ряд других услуг: пошив одежды, нанесение страз, лазерная резка по ткани, термоаппликация, создание лекал, плоттерная резка и т.д. Для того, чтобы оформить заказ и получить коммерческое предложение, достаточно обратиться на официальный сайт Obtex либо напрямую по указанным на ресурсе номерам телефонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: