Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО «Ройс-Руд», который занимался строительством жилого комплекса «Шишкин лес», задолжал Департаменту имущества Москвы достаточно большую сумму за аренду земельного участка. Для того чтобы взыскать эти деньги, Департамент обратился в Арбитражный суд республики Дагестан, по месту регистрации застройщика. Рассмотрение дела назначено на 18 апреля.

Как заявил генеральный директор «Ройс-Руд», это небольшая сумма для компании. Однако на вопросы, когда она сможет погасить долг и когда возобновится строительство, он не ответил. Неизвестной также осталась и схема финансирования строительства.

ЖК «Шишкин лес» находится в одноименном поселении. Застройщик начал его строительство еще четыре года назад, однако сроки окончания строительства так и не были определены. Работы остановились, когда их возобновят – неизвестно. Поэтому Арбитражный суд республики Дагестан рассмотрит и дело о ликвидации ООО «Ройс-Руд» по этому вопросу. Ликвидация подразумевает под собой полный расчет компании со всеми кредиторами, включая и дольщиков, которые вложили свои средства в жилье ЖК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: