Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду, 20 января 2010 года, Арбитражный суд Москвы перенес рассмотрение иска Батуриной к Немцову, на 2 февраля текущего года.

Напомним, что компания "Интеко" и ее президент Елена Батурина требуют от политика Бориса Немцова компенсации морального вреда по иску о защите чести, достоинства, деловой репутации из-за доклада Немцова "Лужков. Итоги".

Елена Батурина намерена добиться признания от Немцова, что его заявления о том, что в период управления Лужковым Москвой, значительно ухудшились условия проживания в столице. Также Батурина требует опровержения по обвинению Ю.Лужкова в лоббировании интересов своей супруги.

Всего истцы привели перечень из пяти фрагментов доклада, которые они требуют опровергнуть.

Перенос судебного разбирательства спровоцирован Немцовым, который "в который раз не может представить суду необходимых доказательств фактов, приведенных в его сочинении, т.к. они являются заведомо ложными", сообщил РИА Новости директор департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадий Теребков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: