Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупное судебное разбирательство между банком и его ипотечным заёмщиком закончилось в пользу последнего. Этот прецедент может стать показательным для решения подобных дел в будущем Ипотечные заёмщики оказались под ударом с самого начала пресловутого кризиса. Причём в основном, под ударом информационным. Со всех сторон на несчастных ипотечников посыпались зловещие предупреждения о том, что вот-вот банки якобы поднимут ставки по уже выданным кредитам, потому что стоимость залога — самой недвижимости — стремительно падает. А это, мол, прописано в договоре как условие, при котором банк имеет право в одностороннем порядке изменить стоимость сделки. Очень скоро появились сообщения и о первых несчастных: два банка объявили своим заёмщикам о том, что отныне их ежемесячные платежи значительно вырастут.

Естественно, такие слухи не могли не развести панику в среде остальных, ещё не тронутых кризисом ипотечников. Однако с тех пор прошло уже полтора месяца, а новых сообщений о волне подорожания выданных кредитов всё нет и нет — у заёмщиков было время успокоиться. Впрочем, мы уже писали о том, что поводов ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: