Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Приморского края отказал в удовлетворении иска оленеводческого хозяйства "Гамовское", которое пыталось отстоять свои земли при строительстве государственной резиденции РФ.

По данным газеты "Коммерсант", в январе 2010 года управделами президента РФ распорядилось в трехмесячный срок изъять земли для государственных нужд. Охотхозяйство оценивает изъятые пастбища в 40 миллионов долларов и считает, что власти должны были предложить им компенсацию за изъятые земли или другие пастбища.

При этом предложений о выделении другого земельного участка оленеводческое хозяйство не получало.

Как отмечается в статье, администрация Хасанского района, выступающая в качестве представителя ответчика, постановление администрации соответствует закону, не направлено на изъятие из собственности участка и не препятствует экономической деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: