Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) отказал в удовлетворении заявления нидерландской компании C.R.R. B.V. ("дочка" национального банка "Траст") о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на банковских счетах ООО "Рема Иммобилиен" (принадлежит российскому девелоперу РТМ, владеет в Москве торговыми центрами, в которых размещаются универмаги Billa) в размере 57,59 миллиона долларов, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

По мнению заявителя, непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, а также причинит ему значительный ущерб. Он также считает, что действия заемщика направлены на ущемление интересов займодавца путем вывода имущества из-под обращения взыскания на него на основании договора залога долей.

Однако суд кассационной инстанции не нашел оснований для удовлетворения этого заявления, поскольку заявитель не обосновал причины обращения с заявлением об обеспечении требования конкретными обстоятельствами, подтверждающими необходимость принятия обеспечительных мер.

Заявление о принятии обеспечительных мер ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: