Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройка Фарфоровского кладбища Петербурга признана незаконной. Соответствующее решение принял Куйбышевский районный суд города.

Напомним, в феврале текущего года житель Петербурга Александр Гутан, родственники которого захоронены на Фарфоровском кладбище, обратился в суд. Ответчиком по делу выступал Комитет по градостроительству и архитектуре петербургского правительства, утвердивший изменения в документах территориального планирования, которые сделали юридически возможным застройку кладбища. Суд признал существование захоронений, в том числе – блокадных, установив также, что сама по себе формулировка генплана Петербурга о том, что этот участок может быть занят деловой и культурной застройкой, незаконна. При этом судья решил, что на тех участках кладбища, где земляные работы уже проводились, строить можно (таких участков очень мало), а на тех, где не проводились – возможны только зеленые насаждения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: