Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня должно состояться заседание Московского окружного военного суда, на котором планируется рассмотреть дело бывшего замминистра имущественных отношений РФ Николая Гусева.

Напомним, что Н.Гусев обвиняется в незаконной продаже государственных дачных комплексов "Сосновка-1" и "Сосновка-3", один из которых был куплен экс-премьером РФ Михаилом Касьяновым. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Московского окружного военного суда Александра Минчановского, помимо Гусева также находятся под судом бывший гендиректор ФГУП "ВПК-Инвест" Рамиль Гайсин.

Экс-замминистру имущественных отношений и экс-замглаве "ВПК-Инвест" следствие вменяет неправомерное распоряжение федеральными объектами недвижимого имущества.

Как выяснило следствие, Гусев и Гайсин провели незаконные аукционы, на которых госдачи "Сосновка-3" и "Сосновка-1" были проданы соответственно ООО "Вельтэкс" и ООО "Амелия", подконтрольным ОАО "Альфа-Банк", по заниженной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: