Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Московской области в четверг по иску арендатора лесного участка вблизи музея-усадьбы "Архангельское" ООО "Эрликом груп" признал незаконными действия ФБУ "Кадастровая палата" по восстановлению в государственном кадастре недвижимости сведений об обременении земельного участка истца, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель "Архангельского", третьего лица в процессе.

Ответчик ранее внес в кадастр отметку: "Особый режим использования земли. Территория памятника истории и культуры - ансамбля усадьбы "Архангельское".

ООО "Эрликом груп" в 2004 году стало победителем открытых торгов на право заключения договора аренды участка леса площадью 20 гектаров рядом с "Архангельским". В том же году ФГУ "Истринский лесхоз" и компания подписали договор аренды на 49 лет.

В связи со вступлением в силу Лесного кодекса в 2008 году договор был переоформлен, в новом соглашении арендодателем указано управление лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз).

"Эрликом груп" оспаривает действия Кадастровой палаты по внесению сведений в кадастр ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: