Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Московской области в четверг по иску арендатора лесного участка вблизи музея-усадьбы "Архангельское" ООО "Эрликом груп" признал незаконными действия ФБУ "Кадастровая палата" по восстановлению в государственном кадастре недвижимости сведений об обременении земельного участка истца, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель "Архангельского", третьего лица в процессе.

Ответчик ранее внес в кадастр отметку: "Особый режим использования земли. Территория памятника истории и культуры - ансамбля усадьбы "Архангельское".

ООО "Эрликом груп" в 2004 году стало победителем открытых торгов на право заключения договора аренды участка леса площадью 20 гектаров рядом с "Архангельским". В том же году ФГУ "Истринский лесхоз" и компания подписали договор аренды на 49 лет.

В связи со вступлением в силу Лесного кодекса в 2008 году договор был переоформлен, в новом соглашении арендодателем указано управление лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз).

"Эрликом груп" оспаривает действия Кадастровой палаты по внесению сведений в кадастр ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: