Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом 22 по Горной улице в комплексе «Никитинская усадьба» подлежит сносу. Такое решение принял горсуд, отклонив апелляцию Северо-Западной строительной корпорации (СЗСК) на решение Приморского районного суда. Жильцы «дома вне закона» еще надеются решить вопрос со своими квартирами в правовом поле. Но уже готовы бросаться под бульдозеры.

О том, что горсуд принял сторону Государственного строительного надзора, ратовавшего с середины прошлого года о сносе четырехэтажного дома в малоэтажном комплексе в Коломягах, сообщила пресс-служба ведомства. В прошлом году город провел проверку всех новостроек и строек на предмет наличия разрешительной документации. И нашел около 160 домов в разных районах и разных компаний, у которые бумаги были не в порядке. Все они были признаны самостроями. Но затем часть попала под амнистию, объявленную Смольным. До конца мая 2014 года застройщики должны были остановить работы и собрать документы для получения разрешения.

Однако в список амнистированных не попал дом 22 по Горной улице в «Никитинской усадьбе».

Комплекс из порядка 60 домов ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: