Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом 22 по Горной улице в комплексе «Никитинская усадьба» подлежит сносу. Такое решение принял горсуд, отклонив апелляцию Северо-Западной строительной корпорации (СЗСК) на решение Приморского районного суда. Жильцы «дома вне закона» еще надеются решить вопрос со своими квартирами в правовом поле. Но уже готовы бросаться под бульдозеры.

О том, что горсуд принял сторону Государственного строительного надзора, ратовавшего с середины прошлого года о сносе четырехэтажного дома в малоэтажном комплексе в Коломягах, сообщила пресс-служба ведомства. В прошлом году город провел проверку всех новостроек и строек на предмет наличия разрешительной документации. И нашел около 160 домов в разных районах и разных компаний, у которые бумаги были не в порядке. Все они были признаны самостроями. Но затем часть попала под амнистию, объявленную Смольным. До конца мая 2014 года застройщики должны были остановить работы и собрать документы для получения разрешения.

Однако в список амнистированных не попал дом 22 по Горной улице в «Никитинской усадьбе».

Комплекс из порядка 60 домов ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: