Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с ООО "Строительная компания "Бородино-Строй", ЗАО "Мона" и ОАО "Информационно-консалтинговая группа "Инфинтраст" 1,188 миллиарда рублей в пользу ОАО АКБ "Связь-банк".

Как передает РИА Новости со ссылкой на корреспондента Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), суд удовлетворил требование банка об обращении взыскания на 100-процентную долю в "Инфинтрасте", которая принадлежит компании "Бородино-строй". Суд установил начальную стоимость заложенного имущества - 728 миллионов рублей.

Иск связан с неисполнением обязательств по выкупу облигаций.

Ранее связь-банк заключил с управляющей компанией "Оборонпромстрой" кредитный договор на сумму 950 миллионов рублей под 13% годовых. В качестве срока возврата был определен ноябрь 2011 года. С июля 2008 года выплаты по кредиту прекратились, а в ноябре 2009 года был заключен договор о переводе долга на строительную компанию "Бородино-Строй". Тогда же были заключены договоры поручительства с "Моной" и "Инфинтрастом".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: