Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Серьезное опасение вызывает судьбы зданий, расположенных поблизости от сносимого дома Мельгунова на Арбате, 41. Об этом сообщила координатор общественного движения "Архнадзор" Наталья Самовер.

"Снос дома на Арбате, 41 уже отразился на окружающих зданиях, а там даже не начинали рыть. В квартирах дома, известного как дом Окуджавы - объекта культурного наследия регионального значения - появились трещины. Трещины также появились на цоколе усадьбы Хованских - объекте культурного наследия федерального значения, а также на современном здании, которое расположено рядом, в Кривоарбатском переулке", - пояснила Самовер.

Особенную тревогу защитников вызывает судьба дома Мельникова, который из-за будущей стройки на Арбате, 41 может разрушиться, так в этом районе довольно подвижная песчаная почва.

По словам Самовер, в субботу, после разрушения торцовой стены, от дома Мельгунова осталась только фасадная стена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: