Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд будет рассматривать дело о застройщике крупного жилого комплекса, который прекратил строительство. Речь идет об ООО «Ройс-Руд», который занимался строительством жилого комплекса в поселении Михайлово-Ярцевское. Об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Он отметил, что если это предприятие не передаст дольщикам их квартиры в положенное время, они будут иметь полное право взыскать убытки и расторгнуть договора о долевом участии в строительстве. Все это предписано в федеральном законе о долевом строительстве (214-ФЗ).

Также законом предусмотрено решение проблемы без суда. Застройщик может оперативно вернуть деньги дольщикам, и судебного разбирательства не будет. Однако, если этого не случиться, целесообразным решением будет осуществить процедуру банкротства, которая чаще всего является единственным способом принудить застройщика вернуть деньги. А. Гончаров отметил, что дольщики обязательно должны обращаться с подобными проблемами в суд, так как очень часто таких обращений практически не следует. Это дает возможность недобросовестным застройщикам развивать свою деятельность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: