Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отношении судебного пристава, приговоренного к 3,5 годам колонии за мошенничество с недвижимостью должника, Камчатский краевой суд оставил в силе ранее вынесенный вердикт, определяющий меру наказания в виде 3,5 лет лишения свободы.

Как сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря краевого суда Татьяну Сахно, в апреле 2008 года судебный пристав узнал от должника, что тот планирует уехать за границу и хочет срочно погасить задолженность, продав квартиру. Пристав предложил должнику продать жилплощадь фиктивно - без оплаты, чтобы в дальнейшем перепродать добросовестному покупателю за реальную стоимость.

После этого судебный пристав пообещал передать должнику вырученные от сделки деньги в полном размере, однако задаток за квартиру в размере 350 тысяч рублей присвоил себе.

Пристав обвиняется по статьям 159 УК РФ (мошенничество) и 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере)".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: