Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В новом квартале, который построят на месте бывшего ГИПХа для судей и работников Верховного Суда РФ, не будет жилья. Зато появятся доступные для петербуржцев пешеходные зоны. Впрочем, когда начнется масштабная стройка, пока неизвестно.

Власти Петербурга одобрили доработанную архитектурную концепцию квартала для размещения Верховного Суда и Судебного департамента РФ. Комплекс возведут в Петроградском районе на месте бывших корпусов ГИПХа. Победителем конкурса на подготовку концепции нового квартала в конце октября 2013 года стала Архитектурная мастерская М. Атаянца. Заказчик – Управление делами Президента РФ.

Как сообщил председатель Комитета по градостроительству Олег Рыбин, сейчас принято уже окончательное решение, что в новом квартале площадью около 10 га жилье для судей и работников Верховного Суда размещаться не будет. Где построят для них квартиры – пока не решено.

«Отказ от жилья позволит нам организовать пространство для отдыха и прогулок петербуржцев и существенно расширить зону зеленых насаждений на этой территории», – заявил руководитель ООО «Архитектурная мастерская ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: