Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управделами президента приступает к подготовке площадки на набережной Малой Невы, где будет построен комплекс зданий Верховного суда. Уже заключены контракты на ее подключение к коммуникациям. Из федерального бюджета на строительство зданий и покупку жилья для судей будет выделено 34,6 млрд рублей. За последние полгода эта сумма выросла на 9,5 млрд рублей.

ФГБУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов в Северо-Западном федеральном округе», подведомственная управделами президента, приступила к подключению к коммуникациям площадки на проспекте Добролюбова, 14, где ранее Группа ВТБ планировала возвести элитный комплекс «Набережная Европы». Как стало известно «Фонтанке», дирекция уже нашла подрядчика по отладке системы электроснабжения — на участке находится подстанция и кабельные линии. А также подключила сети водоотведения и водоснабжения. Общая стоимость работ — более 6 млн рублей.

Бывшая территория ГИПХ «Прикладная химия» площадью 12,7 га была передана управделами еще в июле этого года. До этого правительство выплатило компенсацию Группе ВТБ за разрыв инвестконтракта 2007 года: затраты на перевод института в Капитолово Ленинградской области, строительство для него бизнес-центра на улице Крыленко, закупку квартир для ФСБ и демонтаж зданий на Добролюбова. В частности, в апреле Госдума приняла поправки в бюджет для выплаты «дочке» ВТБ «Петербург ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: