Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Нафта Ко» стала совладельцем 50% здания Военторга. Доля в проекте была приобретена компанией Сулеймана Керимова у группы компаний АСТ. Подготовка сделки началась еще в апреле, когда из совета директоров ЗАО «Торговый дом «ЦВУМ» (современное корпоративное наименование Военторга) вышел ряд членов от группы АСТ, а в его состав вошли представители «Нафта Ко».

По различным оценкам, в настоящее время здание можно оценить примерно в 350 миллионов долларов. Хотя до кризиса Военторг оценивали в сумму, вдвое большую, данный объект не потерял коммерческой привлекательности, ни в нынешней ситуации, ни как перспективный доходный объект.

Сумма сделки не разгляшается, однако не исключено, как предполагает газета «Ведомости», что фактически платежей по приобретению Военторга не происходило, просто «Нафта и Ко» взяла на себя долговые обязательства группы АСТ, чем способствовала решению проблем с кредиторами. Примерно аналогичным образом ранее была достигнута договоренность о приобретении пакета акций группы ПИК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: