Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Нафта Ко» стала совладельцем 50% здания Военторга. Доля в проекте была приобретена компанией Сулеймана Керимова у группы компаний АСТ. Подготовка сделки началась еще в апреле, когда из совета директоров ЗАО «Торговый дом «ЦВУМ» (современное корпоративное наименование Военторга) вышел ряд членов от группы АСТ, а в его состав вошли представители «Нафта Ко».

По различным оценкам, в настоящее время здание можно оценить примерно в 350 миллионов долларов. Хотя до кризиса Военторг оценивали в сумму, вдвое большую, данный объект не потерял коммерческой привлекательности, ни в нынешней ситуации, ни как перспективный доходный объект.

Сумма сделки не разгляшается, однако не исключено, как предполагает газета «Ведомости», что фактически платежей по приобретению Военторга не происходило, просто «Нафта и Ко» взяла на себя долговые обязательства группы АСТ, чем способствовала решению проблем с кредиторами. Примерно аналогичным образом ранее была достигнута договоренность о приобретении пакета акций группы ПИК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: