Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали ипотечные сделки компании и составили «портрет» типичной ипотечной квартиры 2010 – начала 2011 года. В сообщении компании говорится, что это квартира площадью 52 – 54 кв.м в панельном доме, стоимостью 6,12 млн рублей.

Так, согласно аналитическому исследованию «МИЭЛЬ-Брокеридж», сумма кредита, привлекаемого во второй половине 2010 года для покупки квартиры в московском регионе, в среднем, составляет 3,29 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса установлен банками на уровне 20%. Некоторые банки, по особым партнерским условиям, предлагают 10-15% от стоимости залога (например, Райффайзенбанк, Транскапиталбанк, Собинбанк).

Средняя стоимости квартиры, приобретаемой с использование ипотечного кредита – 6,12 млн рублей.

«Начиная с июля 2010 года, доля кредитных средств в общей стоимости квартир составляла порядка 53 – 56%. Это косвенно указывает на альтернативный характер сделок, когда у покупателей появляются значительные суммы денежных средств от продажи уже имеющегося жилья. Стоит обратить внимание на влияние на рынок инициативы Сбербанка РФ, который ввел программу по таким сделкам с августа 2010 года» - отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: