Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали ипотечные сделки компании и составили «портрет» типичной ипотечной квартиры 2010 – начала 2011 года. В сообщении компании говорится, что это квартира площадью 52 – 54 кв.м в панельном доме, стоимостью 6,12 млн рублей.

Так, согласно аналитическому исследованию «МИЭЛЬ-Брокеридж», сумма кредита, привлекаемого во второй половине 2010 года для покупки квартиры в московском регионе, в среднем, составляет 3,29 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса установлен банками на уровне 20%. Некоторые банки, по особым партнерским условиям, предлагают 10-15% от стоимости залога (например, Райффайзенбанк, Транскапиталбанк, Собинбанк).

Средняя стоимости квартиры, приобретаемой с использование ипотечного кредита – 6,12 млн рублей.

«Начиная с июля 2010 года, доля кредитных средств в общей стоимости квартир составляла порядка 53 – 56%. Это косвенно указывает на альтернативный характер сделок, когда у покупателей появляются значительные суммы денежных средств от продажи уже имеющегося жилья. Стоит обратить внимание на влияние на рынок инициативы Сбербанка РФ, который ввел программу по таким сделкам с августа 2010 года» - отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: