Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отель Sungate Port Royal в Турции, принадлежащий корпорации MIRAX GROUP, стал победителем Первого ежегодного конкурса мест назначений для деловых поездок, организованного ежемесячным британским изданием Business Destinations, известного во всей Европе. Опытное жюри конкурса, принимая решение, опиралось на собственный анализ рынка, мнение читателей Business Destinations и оценивало номинантов по нескольким параметрам. По уровню сервиса, стоимости, качеству номеров, инфраструктуре для конференций и месторасположению Sungate Port Royal был признан Лучшим крупным отелем для деловых целей в Южной Европе.

В отеле 1095 номеров, есть конференц-зал вместимостью 5500 человек, оснащенный специальным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия с синхронным переводом. А с недавнего времени гостиница начала работать в круглогодичном режиме, и часть мероприятий проводится в зимнее время, что является дополнительным конкурентным преимуществом Sungate Port Royal. «Мы знаем, что такое комфорт в понимании современного человека и стремимся, чтобы наш проект в Турции был его воплощением. Именно поэтому наш отель – прекрасная площадка для проведения деловых мероприятий высочайшего уровня», - замечает Максим Темников, член Совета директоров MIRAX GROUP.

Справка о проекте Sungate Port Royal (Турция)

Отель Sungate Port Royal расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га в 25 км от города Анталия. Sungate Port Royal состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxе вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1095 номеров – 3 тыс. человек. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), конгресс-центр и т.д.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км. Корпорация приобрела отель в августе 2007 года у компании Cengiz Group. Сумма сделки составила $340 млн. Гостиница принадлежит к категории «5 звезд», считается одним из лучших отелей Турции и одним из крупнейших отелей в Европе.

По предварительным расчетам, выручка с проекта Sungate за 2007 год составила 55 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: