Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отель Sungate Port Royal в Турции, принадлежащий корпорации MIRAX GROUP, стал победителем Первого ежегодного конкурса мест назначений для деловых поездок, организованного ежемесячным британским изданием Business Destinations, известного во всей Европе. Опытное жюри конкурса, принимая решение, опиралось на собственный анализ рынка, мнение читателей Business Destinations и оценивало номинантов по нескольким параметрам. По уровню сервиса, стоимости, качеству номеров, инфраструктуре для конференций и месторасположению Sungate Port Royal был признан Лучшим крупным отелем для деловых целей в Южной Европе.

В отеле 1095 номеров, есть конференц-зал вместимостью 5500 человек, оснащенный специальным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия с синхронным переводом. А с недавнего времени гостиница начала работать в круглогодичном режиме, и часть мероприятий проводится в зимнее время, что является дополнительным конкурентным преимуществом Sungate Port Royal. «Мы знаем, что такое комфорт в понимании современного человека и стремимся, чтобы наш проект в Турции был его воплощением. Именно поэтому наш отель – прекрасная площадка для проведения деловых мероприятий высочайшего уровня», - замечает Максим Темников, член Совета директоров MIRAX GROUP.

Справка о проекте Sungate Port Royal (Турция)

Отель Sungate Port Royal расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га в 25 км от города Анталия. Sungate Port Royal состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxе вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1095 номеров – 3 тыс. человек. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), конгресс-центр и т.д.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км. Корпорация приобрела отель в августе 2007 года у компании Cengiz Group. Сумма сделки составила $340 млн. Гостиница принадлежит к категории «5 звезд», считается одним из лучших отелей Турции и одним из крупнейших отелей в Европе.

По предварительным расчетам, выручка с проекта Sungate за 2007 год составила 55 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: