Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Златоустовский оружейный завод с давних времен является одним из ведущих в мире предприятий по производству холодного оружия, декорированного драгоценными материалами и обозначенного эксклюзивной гравюрой. Сувенирное оружие от «Лантан» не только отличный подарок, а и предмет интереса известных коллекционеров мира. Приобретая подобную вещь, Вы преумножаете собственный статус, а также делаете своеобразное вложение денежных средств в элитный предмет, который с течением времени, безусловно, получит статус раритетного.

Широкий ассортимент уникальных изделий

Вниманию дорогих клиентов представлены сотни вариантов сувенирного оружия. Сувенирное холодное оружие изготавливается в единственном экземпляре по уникальной технологии, позволяющей передать энергетический заряд того времени, в котором пользовались великие люди данным снаряжением. Материалы изделий могут быть различными, но все они исключительно высочайшего качества. За соответствием изготовленных изделий государственным и международным требованиям следит полноценный отдел качества товаров, в котором работают опытные высокопрофессиональные кадры. Кроме этого, гарантия распространяется на все изделия.

Наши предложения для Вас:

  • кортики (генеральский, адмиральский, дипломатический, офицерский);
  • сабли, шпаги (шашки, ятаганы, катаны);
  • кинжалы (кавказский, дага, восточный, авторский, бебут).

Каждое оружие, из упомянутых выше, имеет свои определенные отличительные черты, особенности применения, а также специфику производства. К примеру, период исторического развития и популярности саблей, шпаг и рапиры переносится к XV веку. Кортики получили свою популярность ближе к концу XVІ века как абордажное оружие. Специалисты рекомендуют приобретать подобные сувениры истинным ценителям морских приключений. Что же касается кинжалом, то первые прамодели этого вида холодного оружия были изготовлены еще в древние времена из дерева и кости. Вот тут то и сосредотачивается внимание охотников за древними ценностями, поскольку мастера завода способны воссоздать до деталей исторические модели.

Характерные особенности

  1. Материал изготовления: Булатная сталь, дамасская саль, нержавеющая сталь.
  2. Тип покрытия: покрытие золотом, серебром или никелем.
  3. С инкрустацией ювелирными камнями либо без.
  4. Материал рукоятки: дерево, латунь, кожа.
  5. Материал ножен: кожа, латунь, комбинированный.

Кроме этого, большинство изделий дополнительно укомплектованы специальными подставками, которые преимущественно производятся из ценных пород дерева. Подставки декорируются ручной резьбой. Подробней разобраться в деталях сувенирного оружия златоуст Вам помогут менеджеры компании, которые с радостью ответят на все интересующие вопросы. Кроме этого, Вы можете осуществить индивидуальный заказ изделий с логотипом собственной фирмы либо гравировкой фамильного знака.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: