Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Златоустовский оружейный завод с давних времен является одним из ведущих в мире предприятий по производству холодного оружия, декорированного драгоценными материалами и обозначенного эксклюзивной гравюрой. Сувенирное оружие от «Лантан» не только отличный подарок, а и предмет интереса известных коллекционеров мира. Приобретая подобную вещь, Вы преумножаете собственный статус, а также делаете своеобразное вложение денежных средств в элитный предмет, который с течением времени, безусловно, получит статус раритетного.

Широкий ассортимент уникальных изделий

Вниманию дорогих клиентов представлены сотни вариантов сувенирного оружия. Сувенирное холодное оружие изготавливается в единственном экземпляре по уникальной технологии, позволяющей передать энергетический заряд того времени, в котором пользовались великие люди данным снаряжением. Материалы изделий могут быть различными, но все они исключительно высочайшего качества. За соответствием изготовленных изделий государственным и международным требованиям следит полноценный отдел качества товаров, в котором работают опытные высокопрофессиональные кадры. Кроме этого, гарантия распространяется на все изделия.

Наши предложения для Вас:

  • кортики (генеральский, адмиральский, дипломатический, офицерский);
  • сабли, шпаги (шашки, ятаганы, катаны);
  • кинжалы (кавказский, дага, восточный, авторский, бебут).

Каждое оружие, из упомянутых выше, имеет свои определенные отличительные черты, особенности применения, а также специфику производства. К примеру, период исторического развития и популярности саблей, шпаг и рапиры переносится к XV веку. Кортики получили свою популярность ближе к концу XVІ века как абордажное оружие. Специалисты рекомендуют приобретать подобные сувениры истинным ценителям морских приключений. Что же касается кинжалом, то первые прамодели этого вида холодного оружия были изготовлены еще в древние времена из дерева и кости. Вот тут то и сосредотачивается внимание охотников за древними ценностями, поскольку мастера завода способны воссоздать до деталей исторические модели.

Характерные особенности

  1. Материал изготовления: Булатная сталь, дамасская саль, нержавеющая сталь.
  2. Тип покрытия: покрытие золотом, серебром или никелем.
  3. С инкрустацией ювелирными камнями либо без.
  4. Материал рукоятки: дерево, латунь, кожа.
  5. Материал ножен: кожа, латунь, комбинированный.

Кроме этого, большинство изделий дополнительно укомплектованы специальными подставками, которые преимущественно производятся из ценных пород дерева. Подставки декорируются ручной резьбой. Подробней разобраться в деталях сувенирного оружия златоуст Вам помогут менеджеры компании, которые с радостью ответят на все интересующие вопросы. Кроме этого, Вы можете осуществить индивидуальный заказ изделий с логотипом собственной фирмы либо гравировкой фамильного знака.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: