Скачать программу
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Великобритания остается одной из тех стран, куда хотят уехать для счастливой жизни молодые девушки, спешащие выйти замуж. Если жених нашелся и все звезды сошлись, единственным препятствием остается получение визы.

Лондон

На самом деле открывается много возможностей, однако каждый из вариантов имеет свои недостатки. Сложности возникают как на этапе выбора визы, так и после этого, когда приходится проходить несколько уровней для получения разрешения на въезд.

Подробнее о плюсах и минусах различных видов виз для молодых женщин, которые уже вышли замуж за британцев или только планируют заключить брак, вы узнаете по ссылке https://globus.tut.by/_extart/eug/2020-09/0092.htm .

Здесь разберем 2 самых популярных вида виз: свадебную и невесты.

Виза невесты (или жениха)

Есть несколько важных условий для получения этого вида документа:

  • один из партнеров должен быть гражданином или постоянным резидентом Великобритании;
  • срок действия – 6 месяцев;
  • за полгода, которые действует виза, необходимо обратиться в иммиграционные органы для получения визы жены (или мужа);
  • она не дает право на работу или учебу.

Свадебная виза

Свадебная виза является основанием для въезда в страну с последующим вступлением в брак. Если оба супруга, которые заключили брак на территории Великобритании, не являются ее гражданами, они обязаны покинуть территорию Соединенного Королевства. Они не имеют права оставаться там жить, работать или учиться.

Если один из вступивших в брак является гражданином Великобритании, он может остаться в ней, второй член семьи обязан ее покинуть, чтобы обратиться в визовый центр на территории своей страны для получения визы жены (мужа).

Разница в видах виз

Самая разительная, но не единственная разница – в цене вопроса. Свадебная виза обойдется в £95, как, например, туристическая. Виза невесты (жениха) стоит намного дороже:

  • при подаче в Великобритании за нее нужно заплатить £1 033;
  • при подаче в стране пребывания стоимость визы составит £1 523.

Супружескую визу получить несколько проще, а вот для тех, кто планирует заключить брак в Великобритании, придется предъявить доказательства серьезности намерений. От вас могут потребовать:

  • документы, доказывающие долгосрочные отношения в паре – это могут быть как совместные фотографии, так и письменные доказательства родственников, бронь номера в отеле или авиабилеты;
  • наличие на счету не менее £18 600 – размера годового дохода, гарантирующего, что вы не будете обращаться в социальные службы за помощью;
  • наличие жилья – проще всего забронировать номер в отеле, если вы планируете остановиться у друзей, вам предстоит выиграть битву за полный пакет документов, подтверждающих их готовность вас принять;
  • подтверждение даты заключения брака, согласованного с британским органом ЗАГС.

При получении свадебной визы от вас также могут потребовать расписание вашего путешествия и планов с документальным подтверждением.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Vauxhall, Москва

Обзор ЖК Vauxhall

Читайте наш обзор нового жилого комплекса Vauxhall: основные характеристики, преимущества и недостатки. ЖК Voxhall в Москве - жилье бизнес-класса, о котором стоит рассказать.
00
БЦ Луч, Москва

БЦ Луч

БЦ Луч – это деловой комплекс, который появился из здания бывшей фабрики, построенной в 1917 году. В процессе реконструкции объект сохранил исторический облик, но при этом получил современные инженерные коммуникации.
00
Культурно-деловой комплекс "Большевик", фото 1

Гёте-Институт в Москве переедет на новую площадку в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте

В культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте, 15 откроется Гёте-Институт в Москве, который переедет из ранее занимаемого здания на Ленинском проспекте, 95а в новое современное пространство.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ увеличил выдачи по совместным ипотечным программам с застройщиками в 4,5 раза

Объем выдачи ипотеки по совместным программам Банка ДОМ.РФ и застройщиков по итогам четвертого квартала 2021 года превысил 1 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем за третий квартал прошлого года.
00
JLL логотип компании

В 2022 году арендные ставки на склады в Санкт-Петербурге могут вырасти еще на 20%

В 2021 году в Санкт-Петербурге арендные ставки на складские помещения класса А выросли на 29% и достигли 5,3 тыс. руб. за квм/год (без учета НДС и операционных расходов). Низкая вакантность и увеличение себестоимости строительства в 2022 году могут привести к дальнейшему росту.
10
Knight Frank, логотип

В 2021 году в Москве введено 359,6 тыс. кв. м торговой недвижимости, это рекордный объем за последние пять лет

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2021 года на рынке торговой недвижимости Москвы. За это время в столице открылось 14 ТЦ с суммарной арендопригодной площадью 359,6 тыс. кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция старомосковской «вторички» больше всего увеличилась в ВАО – на 46%, среди районов лидирует Метрогородок – плюс 93% предложения

В Аналитическом центре и профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели изменения экспозиции вторичных квартир на территории старой Москвы за год.
00
Апартамент в МФК «КларНет»

Старт продаж в МФК «КларНет»

Стартовали продажи в апарткомплексе комфорт-класса «КларНет», расположенном на севере столицы. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей за лот площадью 14 кв. м. – один из самых доступных сегодня вариантов на первичном рынке Москвы.
00
Строительная компания «Ойкумена», логотип компании

ГК «Ойкумена»: Могут ли апартаменты окончательно захватить рынок новостроек Санкт-Петербурга?

Появление большого числа апарт-отелей в Северной столице, а также дефицит участков, пригодных для строительства жилья, наводят на мысль, что формат апартаментов может со временем вытеснить квартиры за пределы КАД. Но возможно ли это на самом деле?
00
Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК

Екатерина Самородова вошла в топ-100 директоров по общественным и корпоративным связям по версии газеты КоммерсантЪ

Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК, занимает вторую строчку в рейтинге ведущих PR-директоров строительной отрасли по версии газеты КоммерсантЪ.
00
Tekta Group логотип

Tekta Group ― в ТОП-10 крупнейших девелоперов Москвы по объему выручки по итогам 2021 года

По итогам 2021 года Tekta Group вошла в ТОП-10 крупнейших девелоперов по выручке в границах «старой» Москвы, заняв 8 место в рейтинге Dataflat, составленном на основе данных Росреестра.
Или войти с помощью: