Скачать программу
Сегодня 09:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 09:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Великобритания остается одной из тех стран, куда хотят уехать для счастливой жизни молодые девушки, спешащие выйти замуж. Если жених нашелся и все звезды сошлись, единственным препятствием остается получение визы.

Лондон

На самом деле открывается много возможностей, однако каждый из вариантов имеет свои недостатки. Сложности возникают как на этапе выбора визы, так и после этого, когда приходится проходить несколько уровней для получения разрешения на въезд.

Подробнее о плюсах и минусах различных видов виз для молодых женщин, которые уже вышли замуж за британцев или только планируют заключить брак, вы узнаете по ссылке https://globus.tut.by/_extart/eug/2020-09/0092.htm .

Здесь разберем 2 самых популярных вида виз: свадебную и невесты.

Виза невесты (или жениха)

Есть несколько важных условий для получения этого вида документа:

  • один из партнеров должен быть гражданином или постоянным резидентом Великобритании;
  • срок действия – 6 месяцев;
  • за полгода, которые действует виза, необходимо обратиться в иммиграционные органы для получения визы жены (или мужа);
  • она не дает право на работу или учебу.

Свадебная виза

Свадебная виза является основанием для въезда в страну с последующим вступлением в брак. Если оба супруга, которые заключили брак на территории Великобритании, не являются ее гражданами, они обязаны покинуть территорию Соединенного Королевства. Они не имеют права оставаться там жить, работать или учиться.

Если один из вступивших в брак является гражданином Великобритании, он может остаться в ней, второй член семьи обязан ее покинуть, чтобы обратиться в визовый центр на территории своей страны для получения визы жены (мужа).

Разница в видах виз

Самая разительная, но не единственная разница – в цене вопроса. Свадебная виза обойдется в £95, как, например, туристическая. Виза невесты (жениха) стоит намного дороже:

  • при подаче в Великобритании за нее нужно заплатить £1 033;
  • при подаче в стране пребывания стоимость визы составит £1 523.

Супружескую визу получить несколько проще, а вот для тех, кто планирует заключить брак в Великобритании, придется предъявить доказательства серьезности намерений. От вас могут потребовать:

  • документы, доказывающие долгосрочные отношения в паре – это могут быть как совместные фотографии, так и письменные доказательства родственников, бронь номера в отеле или авиабилеты;
  • наличие на счету не менее £18 600 – размера годового дохода, гарантирующего, что вы не будете обращаться в социальные службы за помощью;
  • наличие жилья – проще всего забронировать номер в отеле, если вы планируете остановиться у друзей, вам предстоит выиграть битву за полный пакет документов, подтверждающих их готовность вас принять;
  • подтверждение даты заключения брака, согласованного с британским органом ЗАГС.

При получении свадебной визы от вас также могут потребовать расписание вашего путешествия и планов с документальным подтверждением.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

В Москве состоялся первый аукцион по аренде земельного участка в электронной форме. По итогам торгов участок площадью 0,73 га на западе столицы был сдан в аренду за 5,5 млн рублей в год, на него претендовало 7 участников, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ подвел итоги 2020 года на ипотечном рынке

В 2020 г. выдано 1,7 млн ипотечных кредитов на 4,3 трлн рублей – абсолютный рекорд за всю историю ипотечного рынка России. Такая оценка содержится в отчете «Рынки жилья и ипотеки: предварительные итоги 2020 года», подготовленном в Аналитическом центре ДОМ.РФ. По сравнению с 2019 г. ипотечное кредитование выросло на 35% в количественном выражении и на 50% – в денежном.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В наступившем году для Интерактивной карты Москвы планируется создать и актуализировать 30 сценариев

Для Интерактивной карты Москвы, которая проецируется на специально сделанный для этого лайтбокс с географической картой столицы, в этом году планируется подготовить и обновить около 30 сценариев. В них будут задействованы как существующие, так и новые тематические слои. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 20 километров дорог построили в ТиНАО в 2020 году

В 2020 году дорожники завершили строительство и реконструкцию семи автомобильных дорог в Новой Москве общей протяженностью 27 километров. Самым масштабным стал ввод в эксплуатацию обоих этапов трассы «Марьино – Саларьево».
00
Дом.РФ лого

Развитие ИЖС в агломерациях – важнейший фактор экономического роста регионов

Развитие индивидуального жилищного строительства в агломерациях является одним из ключевых факторов, обеспечивающих повышение экономического потенциала, качества жизни и комфорта городской среды субъектов Российской Федерации.
00

В 2020 году 19 московских промкомплексов и технопарков получили льготу по аренде земли

Льготную ставку аренды земельных участков на десять лет получили 19 московских промышленных комплексов и технопарков. Благодаря этой мере в 2020 году предприятия сэкономили на аренде городской земли 183 млн рублей, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Росреестр

Росреестр усовершенствовал процедуру лицензирования геодезических и картографических работ

Росреестр предупреждает об изменениях процедуры лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года. Нововведения связаны со вступлением в силу Федерального закона от 27.12.2019 № 478-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части внедрения реестровой модели предоставления государственных услуг по лицензированию отдельных видов деятельности».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Москве продолжается работа над созданием цифрового паспорта объекта капитального строительства

Цифровой паспорт объекта капитального строительства, над созданием которого сейчас работают специалисты Департамента градостроительной политики Москвы и Департамента информационных технологий, будет включать в себя совокупность всей информации об объекте в электронном виде.
00
IKON Development logo

Итоги 2020 года. Двукратное увеличение объема продаж в ЖК «Новый Зеленоград»

Прошедший 2020 год ознаменовался целым рядом факторов, повлиявших на рынок недвижимости и строительную отрасль в целом. Для одних компаний он стал проверкой на прочность, для других новым этапом в достижении высоких показателей работы. Так, по жилому комплексу «Новый Зеленоград» компания IKON Development продемонстрировала значительный прирост темпов продаж. Объем реализованных квадратных метров увеличился на 82%, а объем выручки – на 86%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 2020 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги 2020 года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 16,1%. Средняя цена квадратного метра выросла +18,7% и составила 207 510 руб.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

О госуслугах для застройщиков расскажут на обучающих семинарах 18, 20 января

В Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы продолжаются образовательные онлайн-семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Лефортово построят одну из самых больших школ в Москве

Инвестиционная компания получила разрешение на строительство общеобразовательной школы на 1225 учащихся. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, строительство развернется на улице Золоторожский вал в районе Лефортово (ЮВАО).
00
Дом.РФ лого

Россияне рассказали об идеальном типе жилья – исследование

Почти 70% россиян хотели бы жить в индивидуальном доме, свидетельствуют результаты совместного опроса ДОМ.РФ и ВЦИОМ. Главными преимуществами такого жилья для граждан являются хорошая экология и благоустройство придомовой территории.
00

ГУП «Мосводосток» продолжает работы по аэрации водоемов

Большинство прудов в Москве с наступлением холодов покрывается льдом, из-за чего создается дефицит кислорода для рыб и подводной растительности. Чтобы поддерживать экосистему городских водоемов, специалисты ГУП «Мосводосток» регулярно проводят работы по их аэрации – сверлят лунки и через них, с помощью специальных компрессоров, проводят искусственную аэрацию, насыщая воду кислородом.
Или войти с помощью: