Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший полигон твердых промышленных и бытовых отходов «Саларьево» может быть преобразован в парк для экстремальных видов спорта, отдыха или в лесопарк с зоной благоустройства. Об этом сообщает портал Стройкомплекса Москвы со ссылкой на Марата Хуснуллина, заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Рядом с будущей рекреационной зоной строится станция метро «Саларьево» — это территория Новой Москвы между Киевским шоссе и деревней Саларьево. Там же будет построен ТПУ и жилые дома с социальной инфраструктурой.

Сообщается, что в результате планируемых работ: укреплению откосов полигона, сооружению защитного экрана, оборудованию системы защиты грунтовых вод — это место можно будет использовать под рекреационные цели.

Прием отходов на свалке был остановлен в 2009 году, началась рекультивация зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: