Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала этого года на территории Московской области выявлено 186 территорий, представляющих собой несанкционированные свалки мусора. Данной информацией поделился с общественностью начальник Управления Государственного административно-технического надзора Московской области Андрей Гаркуша.

Равным образом усилиями областных чиновников постепенно сокращается количество полигонов твердых бытовых отходов. В течение последних двух года из 85 ранее действовавших полигонов осталось только 44. При этом по бумагам полностью московскими мусорками являются только два полигона (хотя Москва является гораздо более крупным производителем бытовых отходов, чем область).

В настоящее время можно отметить тенденцию укрупнения мусорных полигонов. Огромные земельные участки, огороженные насыпями, располагаются к тому же в самых неожиданных местах. Так, один из крупных полигонов находится близ Кучино, а другой расположен неподалеку от пересечения Новорижского шоссе и кольцевой трассы А-107, в местах скопления престижных загородных поселков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: