Скачать программу
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сварочные маски
Фото: 

Даже маленьким детям известно, что во время сварки особое внимание необходимо уделить безопасности лица и, в частности, глаз. Пренебрегая данным правилом, вы рискуете пострадать как от брызг горячего металла, так и от искр, летящих во все стороны. Единственным на сегодняшний день средством предотвращения одновременно и ожогов и травм глаз являются сварочные маски. Данное средство защиты может быть выполнено из любого материала – так, в России маски производят из электрокартона или из фибры, а в иностранных государствах – из пластика. Однако и в том, и в другом случае материал не плавится при попадании на него экстремально горячих брызг, а значит, надежно оберегает лицо рабочего.

Какими бывают сварочные маски?

Наверняка, проходя мимо строительных площадок, вы замечали, что специалисты используют самые разнообразные средства защиты своего лица. Кто-то держит перед лицом щиток, на ком-то надет едва ли не шлем. Все это – разные виды масок, выбор их зависит от того, как конкретному человеку удобнее работать, а также от бюджета, выделяемого на защитную экипировку.

  • Щиток – самый простой и незамысловатый вид масок для сварки. Представляет собой прямоугольный щит с затемненным светофильтром и ручкой, за которую его необходимо держать в процессе работы. Гигантский недостаток щитка заключается в том, что работать с ним можно только одной рукой – вторая все время будет занята.
  • Традиционная маска – представляет собой полушлем со светофильтром, закрепляющийся на голове рабочего. У данного защитного средства есть несколько подвидов:
  • Хамелеоны – их светофильтр автоматически затемняется с первых же секунд начала сварки.
  • Маски с поднимающимся светофильтром. Особенность их – в непрерывной защите глаз, даже в том случае, когда светофильтр поднят. Использовать их можно как во время сварочных работ, так и для других видов деятельности, требующей защиты лица и глаз.

Выбор защитного средства для сварочных работ – как с ним не ошибиться?

Мнение, что защиту лица от брызг раскаленного металла может обеспечит любое средство, является ошибочным. Разные виды работ требуют и разного выбора. Вместе с тем, существуют важные моменты, которые надо учесть при любой покупке:

  • Технические характеристики. Сюда входи и вес маски, и степень затемнения светофильтра, и удобство оголовника, и возможность регулировать параметры (это особенно актуально для хамелеонов). Иначе выражаясь, вам или тому человеку, для которого вы приобретаете маску, должно быть удобно работать в ней, даже в течение длительного временного промежутка.
  • Производитель. Здесь, как и с приобретением других видов товаров, надо обращать самое пристальное внимание на репутацию. Воздержитесь от покупки, если имеете даже самые незначительные претензии к внешнему виду или функциональности предлагаемого вам товара. Насторожить должна и чрезмерно низкая стоимость изделия – вполне возможно, что производитель сэкономил на качестве материала, а значит, защита будет уже не 100%-ной.

Бойтесь прогадать с выбором, но не располагаете достаточным количеством времени для тщательного просмотра всех имеющихся на рынке предложений? Тогда обязательно загляните на сайт компании Welding Materials. Весь ассортимент, представленный в нашем интернет-магазине отличается высоким качеством, а цена порадует своей демократичностью. На сегодняшний день компания Welding Materials сотрудничает только с юридическими лицами по всей территории России и создает для этой категории заказчиков наиболее оптимальные условия. Каждый этап сотрудничества – от оформления заказа до отгрузки его в вашем городе – тщательно контролируется менеджером, что позволяет избежать всех возможных недопониманий между поставщиком услуги и клиентом. Текст составлен по материалам сайта http://weldingmaterials.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Судьбу апартаментов в России решат к 1 августа.

На сайте kremlin.ru появился список поручений, утвержденный президентом президентом Владимиром Путиным. Согласно списку правительству РФ к 1 августа 2021 года необходимо "обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на определение правового статуса помещений в многофункциональных зданиях, в том числе используемых для проживания граждан."
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» создала более 2100 рабочих мест в 2020 году - прирост более 50% за год

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) ввела в эксплуатацию на территории ТиНАО 524,9 тыс. кв. метров недвижимости, что на 54% больше, чем в 2019 году. Общий объем инвестиций в строительство составил более 22 млрд рублей.
00
JLL логотип компании

Бизнес-парк NEOPOLIS назначил JLL ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей

Компания JLL выступит ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей бизнес-парка класса А NEOPOLIS, входящего в портфель инвестиционной компании A-Store Estate.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

«Дом на Брестской» приглашает столичных школьников на лекции и экскурсии, посвященные Москве

Согласно Указу Мэра Москвы Сергея Собянина с 18 января ученики 1–11-х классов возвращаются к очному обучению. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, специалисты «Дома на Брестской» подготовили для московских школьников множество познавательных мероприятий.
00
Дом.РФ лого

Развитие арендного рынка в регионах привлечет молодые кадры

Российская молодежь предпочитает решать вопрос улучшения своих жилищных условий с помощью арендного жилья больше других категорий граждан ценит онлайн-сервисы. Такие выводы о предпочтениях россиян до 35 лет позволяет сделать исследование, проведенное ДОМ.РФ и ВЦИОМ. Развитие арендного рынка в регионах при условии создания высокотехнологичных рабочих мест может послужить фактором привлечения в регионы молодых кадров.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Южном Медведково открылся многопрофильный спортклуб

В районе Южное Медведково Северо-Восточного административного округа начал работу новый многопрофильный спортивный клуб, построенный за счет внебюджетных источников. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
AFI Development

AFI Development: старт продаж первого co-living небоскреба в России

AFI Development объявляет о старте продаж в одном из самых ожидаемых проектов 2021 г. — ультрамодном коливинг-небоскребе AFI Tower в 7 минутах от м. «Ботанический сад» и м. «Свиблово». Первый жилой проект столицы co-living формата, в котором представлены квартиры, а не апартаменты, расположен в СВАО Москвы, р-н. Свиблово, проезд Серебрякова.
00
ГК Инград логотип

INGRAD досрочно завершил строительство трёх корпусов в ЖК "Новое Пушкино"

Группа компаний "Инград" получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№24,25 и 26 в жилом квартале "Новое Пушкино" от INGRAD. Строительство завершено с опережением графика на 9 месяцев - объекты планировалось сдать в 3 квартале 2021 года.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

В Москве состоялся первый аукцион по аренде земельного участка в электронной форме. По итогам торгов участок площадью 0,73 га на западе столицы был сдан в аренду за 5,5 млн рублей в год, на него претендовало 7 участников, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ подвел итоги 2020 года на ипотечном рынке

В 2020 г. выдано 1,7 млн ипотечных кредитов на 4,3 трлн рублей – абсолютный рекорд за всю историю ипотечного рынка России. Такая оценка содержится в отчете «Рынки жилья и ипотеки: предварительные итоги 2020 года», подготовленном в Аналитическом центре ДОМ.РФ. По сравнению с 2019 г. ипотечное кредитование выросло на 35% в количественном выражении и на 50% – в денежном.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В наступившем году для Интерактивной карты Москвы планируется создать и актуализировать 30 сценариев

Для Интерактивной карты Москвы, которая проецируется на специально сделанный для этого лайтбокс с географической картой столицы, в этом году планируется подготовить и обновить около 30 сценариев. В них будут задействованы как существующие, так и новые тематические слои. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 20 километров дорог построили в ТиНАО в 2020 году

В 2020 году дорожники завершили строительство и реконструкцию семи автомобильных дорог в Новой Москве общей протяженностью 27 километров. Самым масштабным стал ввод в эксплуатацию обоих этапов трассы «Марьино – Саларьево».
00
Дом.РФ лого

Развитие ИЖС в агломерациях – важнейший фактор экономического роста регионов

Развитие индивидуального жилищного строительства в агломерациях является одним из ключевых факторов, обеспечивающих повышение экономического потенциала, качества жизни и комфорта городской среды субъектов Российской Федерации.
Или войти с помощью: