Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тонкие световые панели – незаменимый элемент рекламы. Их можно использовать как на улице, так и внутри любого помещения в качестве рекламного сообщения, украшения фасада или интерьера. Благодаря своей инновационной конструкции они не только обладают превосходными эстетическими показателями, но и довольно экономичны и позволяют намного снизить расходы на потребление электроэнергии.

Их предшественниками являются акрилайты, изготавливаемые из специального оргстекла. Они подсвечивались с торца неоновым или люминесцентным освещением. Благодаря профилям из алюминия, светодиодной подсветке и акриловому стеклу нового поколения, рекламные световые панели смогли вскоре вытеснить акрилайты. Сверхтонкая конструкция толщиной около 15–35 мм. позволяет использовать их для осуществления самых смелых и необычных дизайнерских задумок.

Виды и применение

Сверхтонкие световые панели являются революционным открытием в сфере рекламы, они создают уникальные возможности для воплощения самых необычных идей. Технология обеспечивает равномерное распространение света по всей поверхности конструкции, что позволяет воссоздать чёткое изображение с максимально ярким освещением. Таким образом, рекламируемый объект становится привлекательным, притягивая к себе миллионы взглядов.

Ультратонкие световые панели имеют наружное и внутреннее применение. Конструкции, которые используют в помещении, бывают следующих видов:

  • Фреймлайт. Панель этого вида имеет алюминиевый профиль, прижимающий рисунок к световому полотну. Монтаж рекламного рисунка осуществляется легко и быстро.
  • Кристалайт. Безрамная конструкция из оргстекла, на которую наноситься изображение с торцевой подсветкой.
  • Акрилайт. Прозрачная конструкция, на которой освещается только выгравированное изображение.

Панели для наружного применения обладают некоторыми конструктивными и эксплуатационными особенностями в связи с экстремальными климатическими условиями, а также обладают антивандальной дверцей.

Особенности и преимущества

Ультратонкие световые панели являются едва ли не самым эффективным способом рекламирования товара или услуги. Многие компании прибегают к ним благодаря ряду преимуществ:

  • Высокие эстетические и эксплуатационные характеристики.
  • Компактные размеры и сверхтонкая структура.
  • Удобная и лёгкая установка, не требующая профессиональных навыков.
  • Лёгкая замена изображения.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Чёткость и яркие цвета изображения, равномерное распространение освещения.
  • Возможность изготовления конструкции под заказ.

Сверхтонкие световые панели – отличный вариант для раскрутки бренда, услуг, привлечения новых клиентов, а также распространения информации об акциях и других событиях. Они имеют огромный спектр применения в качестве наружной и внутренней рекламы, декора для интерьера офиса, кафе, ресторана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: