Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тонкие световые панели – незаменимый элемент рекламы. Их можно использовать как на улице, так и внутри любого помещения в качестве рекламного сообщения, украшения фасада или интерьера. Благодаря своей инновационной конструкции они не только обладают превосходными эстетическими показателями, но и довольно экономичны и позволяют намного снизить расходы на потребление электроэнергии.

Их предшественниками являются акрилайты, изготавливаемые из специального оргстекла. Они подсвечивались с торца неоновым или люминесцентным освещением. Благодаря профилям из алюминия, светодиодной подсветке и акриловому стеклу нового поколения, рекламные световые панели смогли вскоре вытеснить акрилайты. Сверхтонкая конструкция толщиной около 15–35 мм. позволяет использовать их для осуществления самых смелых и необычных дизайнерских задумок.

Виды и применение

Сверхтонкие световые панели являются революционным открытием в сфере рекламы, они создают уникальные возможности для воплощения самых необычных идей. Технология обеспечивает равномерное распространение света по всей поверхности конструкции, что позволяет воссоздать чёткое изображение с максимально ярким освещением. Таким образом, рекламируемый объект становится привлекательным, притягивая к себе миллионы взглядов.

Ультратонкие световые панели имеют наружное и внутреннее применение. Конструкции, которые используют в помещении, бывают следующих видов:

  • Фреймлайт. Панель этого вида имеет алюминиевый профиль, прижимающий рисунок к световому полотну. Монтаж рекламного рисунка осуществляется легко и быстро.
  • Кристалайт. Безрамная конструкция из оргстекла, на которую наноситься изображение с торцевой подсветкой.
  • Акрилайт. Прозрачная конструкция, на которой освещается только выгравированное изображение.

Панели для наружного применения обладают некоторыми конструктивными и эксплуатационными особенностями в связи с экстремальными климатическими условиями, а также обладают антивандальной дверцей.

Особенности и преимущества

Ультратонкие световые панели являются едва ли не самым эффективным способом рекламирования товара или услуги. Многие компании прибегают к ним благодаря ряду преимуществ:

  • Высокие эстетические и эксплуатационные характеристики.
  • Компактные размеры и сверхтонкая структура.
  • Удобная и лёгкая установка, не требующая профессиональных навыков.
  • Лёгкая замена изображения.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Чёткость и яркие цвета изображения, равномерное распространение освещения.
  • Возможность изготовления конструкции под заказ.

Сверхтонкие световые панели – отличный вариант для раскрутки бренда, услуг, привлечения новых клиентов, а также распространения информации об акциях и других событиях. Они имеют огромный спектр применения в качестве наружной и внутренней рекламы, декора для интерьера офиса, кафе, ресторана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: