Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тонкие световые панели – незаменимый элемент рекламы. Их можно использовать как на улице, так и внутри любого помещения в качестве рекламного сообщения, украшения фасада или интерьера. Благодаря своей инновационной конструкции они не только обладают превосходными эстетическими показателями, но и довольно экономичны и позволяют намного снизить расходы на потребление электроэнергии.

Их предшественниками являются акрилайты, изготавливаемые из специального оргстекла. Они подсвечивались с торца неоновым или люминесцентным освещением. Благодаря профилям из алюминия, светодиодной подсветке и акриловому стеклу нового поколения, рекламные световые панели смогли вскоре вытеснить акрилайты. Сверхтонкая конструкция толщиной около 15–35 мм. позволяет использовать их для осуществления самых смелых и необычных дизайнерских задумок.

Виды и применение

Сверхтонкие световые панели являются революционным открытием в сфере рекламы, они создают уникальные возможности для воплощения самых необычных идей. Технология обеспечивает равномерное распространение света по всей поверхности конструкции, что позволяет воссоздать чёткое изображение с максимально ярким освещением. Таким образом, рекламируемый объект становится привлекательным, притягивая к себе миллионы взглядов.

Ультратонкие световые панели имеют наружное и внутреннее применение. Конструкции, которые используют в помещении, бывают следующих видов:

  • Фреймлайт. Панель этого вида имеет алюминиевый профиль, прижимающий рисунок к световому полотну. Монтаж рекламного рисунка осуществляется легко и быстро.
  • Кристалайт. Безрамная конструкция из оргстекла, на которую наноситься изображение с торцевой подсветкой.
  • Акрилайт. Прозрачная конструкция, на которой освещается только выгравированное изображение.

Панели для наружного применения обладают некоторыми конструктивными и эксплуатационными особенностями в связи с экстремальными климатическими условиями, а также обладают антивандальной дверцей.

Особенности и преимущества

Ультратонкие световые панели являются едва ли не самым эффективным способом рекламирования товара или услуги. Многие компании прибегают к ним благодаря ряду преимуществ:

  • Высокие эстетические и эксплуатационные характеристики.
  • Компактные размеры и сверхтонкая структура.
  • Удобная и лёгкая установка, не требующая профессиональных навыков.
  • Лёгкая замена изображения.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Чёткость и яркие цвета изображения, равномерное распространение освещения.
  • Возможность изготовления конструкции под заказ.

Сверхтонкие световые панели – отличный вариант для раскрутки бренда, услуг, привлечения новых клиентов, а также распространения информации об акциях и других событиях. Они имеют огромный спектр применения в качестве наружной и внутренней рекламы, декора для интерьера офиса, кафе, ресторана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: